论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

【截团】【鞋包配饰】外贸原单女鞋原价136先特价70包邮(4.9-4.16)【Z010江苏】

回帖 发帖

那个跟啊 还是帮顶吧

高跟啊 伤不起 顶下

好久没露面了,,来为泡总顶一个

鞋子不错,需要速度。

团品已上完,请转移

此团一个团品

外贸原单,呵呵,我朋友做外贸的,好不容易搞了一款来做活动

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7548041209.5.bGV9KG&id=17857173009

占楼统计

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价136元   团购价70元包邮
  • 包10元以内,发汇通快递,数量有限,抢完为止
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价136元   团购价70元包邮
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场136元   团购价70元包邮
  •                        >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月09日 10:38:11编辑过。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航