论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

【截团】【鞋包配饰】外贸原单女鞋原价136先特价70包邮(4.9-4.16)【Z010江苏】

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,广东东莞  快递:默认汇通 ,包邮包10元以内的,重庆,辽宁,新疆,内蒙等这些地方都超过了10元要补差价,具体的麻烦咨询客服!

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
1. 育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)
团品的售后服务和承诺:我家团品全部现货,如有问题请第一时间和我联系,我会给亲,满意的答复!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月09日 10:40:25编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月17日 09:43:21编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价136元   团购价70元包邮
  • 包10元以内,发汇通快递,数量有限,抢完为止
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价136元   团购价70元包邮
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场136元   团购价70元包邮
  •                        >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月09日 10:38:11编辑过。

占楼统计

此团一个团品

外贸原单,呵呵,我朋友做外贸的,好不容易搞了一款来做活动

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7548041209.5.bGV9KG&id=17857173009

团品已上完,请转移

鞋子不错,需要速度。

好久没露面了,,来为泡总顶一个

高跟啊 伤不起 顶下

那个跟啊 还是帮顶吧

不错,最近我有点想败

只是细跟不敢

我爱穿平跟呀~

以下是引用 第10楼 皮皮网妈 的话:
不错,最近我有点想败 只是细跟不敢...
不细不是很细,,8厘米的高跟适中

跟太高了!

很便宜啊,但是不是我的菜,嘿嘿

款式不错哦,很大气~喜欢高跟的可以收哈,很百搭滴~

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航