论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

截团团52件【服装-童】品质第一!西松屋背心9.9/三件包邮 Summer2013new (4.7-4.14)【Z005 江苏】

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 豆掱掱 的话:
开衫没有看到啊...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4951356736.22.CzM4GL&id=22483704369

开衫没有看到啊

yyyyyyyyyy

好看

不错,需要速度。

需要的速度来!

团品已上完  请审核转移

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月06日 13:53:35编辑过。

byebye有空来亲子团购喔, <乐美的衣柜>随时为您的宝宝搭配出完美的衣衣和裤裤

团购进行中->http://bbs.ci123.com/post/22793180.html

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月06日 13:53:19编辑过。

占楼统计

===========团品明细=================

如果我说米有利润 那是在骗人

如果我说我赚的很多 我也是在骗自己

利润薄如蝉翼 有的款甚至低于成本跑量!

希望美妈们领情!

网店已全面升级改版 可以来首页"冲浪"

希望个妈妈们更加完美的购物体验!谢谢你们!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价19.8元 团购价9.9元
  • 乐美家 人气爆品: 三件包邮|西松屋原厂出品 品质超一流! 喜欢的不要错过 >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价99元 团购价45元
  • 纯棉材质!! 七分裤 小清新 春夏季薄款 微弹 非常淑女的牛仔 >>>专拍链接

【团品三】

• 市场198元 团购价55元
  • 韩国h&t专柜同款 亮片设计!雪纺背心裙! 公主范! 2013夏季潮女童必备款型>>>专拍链接

【团品四】

• 市场价88元 团购价39元
  • 英伦水手风格! 100%纯棉!质感很好! >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价88团购价39元 英伦学院风格 ! 100%纯棉质! 手感非常柔软! >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价98元 团购价43元
  • 哈伦风配以大口袋! 彰显活力!舞动起来吧!
>>>专拍链接

【团品七】

• 市场价28元 团购价14.5元
  • 骑马舞!跳起来!我吧刚甘丝塔! >>>专拍链接

【团品八】

【团品九】

• 市场22元 团购价9.9元
  • 糖果色 2013春 8 color 必备款!奇奇强烈推荐! 百搭各种连衣裙 春款T 打底衫! 此款! 不容错过! >>>专拍链接

【团品十】

【团品十一】

• 市场价26团购价11元 有口袋的设计!小清新!9色可选!不要错过! (此价不包含照片中的t恤) >>>专拍链接

【团品十二】

• 市场价35元 团购价11.9元
  • 3 style可选! 和开衫绝搭!奇奇推荐款!
>>>专拍链接

【团品十三】

• 市场价90元 团购价45元
  • 乐美家 人气爆品: 樱桃点缀恰到好处 面料很挺超赞 T台同款 >>>专拍链接

【团品十四】

• 市场价99元84 团购价44元
  • 网纱凸显公主气质 纯色更加靓人! >>>专拍链接

【团品十五】

• 市场90元 团购价49元
  • 韩国h&t专柜同款 亮片设计!雪纺背心裙! 公主范! 2013夏季潮女童必备款型>>>专拍链接

【团品十六】

• 市场价69元 团购价39元
  • 韩国小木马 亮点在肩袖 橘色配合黑白条纹 耳目一新 >>>专拍链接

【团品十七】

• 市场价84团购价45元 英欧单大牌同款 印花清晰有致 大爱夏季! 100%纯棉质! 手感非常柔软! >>>专拍链接

【团品十八】

• 市场价78元 团购价43元
  • 夏季皇家典范 欧式田园风! 不容错过
>>>专拍链接

注意:购买需跟帖,此团 江浙沪皖 满88包邮,其他地区满99(新疆西藏内蒙除外)全网很少有同款! 品质和面料非常好! so.....速度速度速度!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月06日 13:52:12编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月06日 13:52:45编辑过。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航