论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

截团已团32件【服装-童】2013 乐美家夏款抢先看! 纽约大牌衬衫 |大嘴猴短裤11元 (3.27-4.2)【Z005 江苏】

回帖 发帖

上一团链接:http://bbs.ci123.com/post/22793089.html

上一团发货与反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/22793078.html#22793078

2013夏装 超人气!一如既往的大气!

此团是第二十团!奇奇在此先谢谢来跟团的妈妈们!

----------------------------------------------------------------------

网店已全面升级!可以进

乐美的衣柜首页进行冲浪

希望可以给妈妈们带来非常舒服愉悦的购物体验!FT!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------

这一团 回馈团!价格已经全部超低!眨眼

育儿网亲子团购用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 淘宝已加入:

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付  新品和实物细节图拍摄

----------------------------分割线---

团长联系方式

开心

qq:275497681 暗号: 你自己的育网名

手机:13382025317

旺旺:蓝波大人

----------------------------分割线---

关于发货

本团发货所在城市:江苏南京 随团随发 (自己发货)

所用快递:默认 中通 (若中通不到,联系我们您改寄其他快递<补足差价>)包邮也只限中通 ,限首重。(一般不会超重)

邮费参考如下表

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟帖及方式

跟贴格式 :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过qq把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年03月27日 20:38:53编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月27日 20:40:32编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年03月28日 19:58:25编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年04月02日 12:08:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 08:50:29编辑过。

===========团品明细=================

网店已全面升级改版 可以来首页"冲浪"

希望个妈妈们更加完美的购物体验!谢谢你们!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价90元 团购价45元
  • 乐美家 人气爆品: 看着就凉快 透气! 清凉的小格子 面料超好 >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价99元 团购价28元
  • 非常靓丽的一款!!Hellokitty原单!>>>专拍链接

【团品三】

• 市场63元 团购价35元
  •  看似细长,实则弹力十足,款型超赞! 潮童必备款型 非常赞喔!>>>专拍链接

【团品四】

• 市场价60元 团购价39元
  • 碎花已经是今年的定向风标! 7分裤~夏季风 耳目一新 >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价28团购价11.9元 纯色精品 猴猴印花清晰 五色入 柔软 >>>专拍链接

注意:购买需跟帖,此团 江浙沪皖 满88包邮,其他地区满99(新疆西藏内蒙除外)全网很少有同款! 品质和面料非常好! so.....速度速度速度!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年03月27日 18:30:09编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月27日 21:06:40编辑过。

占楼统计

团品已上完 请审核转移

速度跟喔

【0元竞拍预告】http://e.weibo.com/2856430394/zpuM7r9NU
(关注并转发 @三位好友 既有机会获育儿网土豆5枚,获奖率5% 四舍五入)

加油,我也是新开了家淘宝店,主要卖童鞋的,大家互相学习哦!也欢迎大家光临我的淘宝小店:乐贝儿童童屋

以下是引用 第8楼 乐儿0769 的话:
加油,我也是新开了家淘宝店,主要卖童鞋的,大家互相学习哦!也欢迎大家光临我的淘宝小店:乐贝儿童童屋 ...

... 

顶起

顶起

顶起来

帮顶!~~~不知道男孩女孩呢

颜色比较喜欢,坐等收货 

旺旺 yuto5202

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝