论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

已团7个【品质女包】闪团!品质外单女包!数量有限!(4.3-4.5)【Z165山东】

回帖 发帖

团品三 团价9.9元不包邮 目前只有米白色和蓝色

说明提示:

美国xhilaration品牌 手工花朵手挽包 钱包 卡包 功能好100g

尺寸约:下宽17.5cm   底厚0.5cm   高13.5cm

面料:PU

颜色:如图 100%实物拍摄

结构: 主袋拉链封口 内有4个卡袋

风格:性感可爱 高贵大方

用途:手拿包 化妆包

特价 9.9元

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:20:12编辑过。

团品二 团价59元包邮

Marino Orlandi 马连奴奥兰迪 女包

孙俪 张静初 代言的包包 100%保证正品 接受验货 出厂原包装

料子厚实而有质感 结实耐用 颜色卡通时尚

以前做过几款同品牌的包 买过的顾客肯定认可这个品牌的做工和质量 绝对超棒

吊牌齐全 原包装 完美无瑕疵 超值推荐!

2冠回馈特价59元全国包邮(限大陆地区偏远除外)

【品牌】 马连奴·奥兰迪

【型号】 1111144069

【款式】 肩背/斜挎

【颜色】 白色

【材质】 PU

【重量】 800克

【尺寸】 左右宽约32cm,包身高约17cm,底厚约10cm

【图案】 马戏团图案

【功能】 内1个手机位,1个证件位,1个钥匙扣,1拉链袋。

如果你还没有马戏团包你就OUT了

最流行的元素,复古的马戏团花色

100%专柜正品 品质保证!

细节见品质看图吧

团品一 目前有黑色和玫红色

说明提示:

正品 ZAR*女包 手提包/斜挎包

品牌:ZAR*品牌原装:包包外有白板纸包装,再单个套OPP袋

版型为定型款

不大很小,很袖珍,请注意尺寸,别收到再抱怨小,买前看好!!

尺寸:21*12*8CM

重量:400G

买家真人兽

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:18:57编辑过。

占楼统计

1、那蓝

团三蓝色和团八名一个

2、

育儿网名称  果典妈妈

团购物品 团品三【蓝色】 团品五【黑色】 团品八【棕色】

满意程度  非常满意

3、扬扬麻麻

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 20:00:22编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 21:04:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 22:51:33编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

【团品八】

【团品九】

【团品十】

购买需跟帖,否则不承担售后,哈哈

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:13:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 22:53:51编辑过。

此次小朵妈团的是外贸女包。有几点需着重说一下哈。

1、外贸的包包小的瑕疵难免,无吊牌或是针脚不齐有点跳线或胶水什么的属正常现象,基本上不会影响佩戴,跟外贸衣服的瑕疵定义差不多的哈。这里我首先说明了,请不要收到货后再以此作为借口哦。

2、购买这些包包 ,请保有一颗平常心,因为你付出的是几十元钱就能买到上百至几百元的包包,所以请不要拿放大镜来看外贸的包包昂。当然并不是说这里的价钱少就是烂白菜,懂行道的应该晓得哈不多说了。

3、看尺寸啊再拍,找个尺子对照描述里的尺寸仔细的对比下哈,不要收到货后觉得没有想象中的大啊,无质量问题是不退换货的哈。但也请良心网购啊,不要故意剪个大口子什么的哟。

4、收到货后无质量问题请及时确认收货哈,小朵妈家庭情况大多数人都了解的昂,嘿嘿。多谢多谢。还请5分好评哟,发现好的团购不易,我不放心的我也不敢拿来开团。互相体谅哟。

5、店铺拍付链接只是个链接,要哪个团品哪个色需备注下,下单前最好跟我咨询下是否还有货昂。

6、团品二是包邮款,再加其他团品一起购买亦包邮,超重需补续重昂。都是快递公司收的哎。此团微利不返现,不议价,不要再说我买了三款给我包邮吧,NO,包不起,小朵妈是直性子,遇到议价的一概不回复。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

• 市场价79元 团价59元包邮

马连奴奥兰迪女包 宝贝介绍点此处

>>>专拍链接

【团品三】

【团品四】

【团品五】

【团品六】

购买需跟帖,否则出现问题不负责售后。呼呼

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月02日 21:39:22编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:08:44编辑过。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航