论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

耳环。大宝的头饰——【初春缤纷色】

回帖 发帖

活动直达衫衫来迟,初春缤纷色,耀你好看!(三月主题活动进行中)

本身我不是很爱戴饰品,没有婚礼所以什么三金类的也没有

都是平时见到喜欢的就会买下

项链类的更没有买过,唯一的两条都还是小姑子送的

这个很可爱,粉红有装嫩的痕迹

喜欢这个淡绿色,使用率很高,小巧但可爱

这款墨绿我也喜欢,但觉得不是很好配衣服,实物比这个更绿点

黑色,低调,虽然喜欢但很少戴,因为感觉黑色会影响心情

这个是苗银吧,一般般,保存不好看起来也不光亮了,但水滴型很漂亮

这个,不知道什么原因买的,好像没有戴过一次,真的不是我的菜啊

这款其实很闪,偶尔戴一下我也觉得会闪到人家的眼,有点不好意思

这两个耳丁很可爱,但后面的塞被辰玩掉了,想戴也不行了

本来是一对的,被辰弄掉了,但我头发是偏分,有时候也只戴露耳朵的那一边

小姑送的银项链,那颗坠是水晶,但我感觉项链太粗了也没有戴过

这个好像是苗银,也没有戴过,感觉挺男人的

冬天,有戴过的胸针,很闪

我跟老公的手链,大的是他小的是我,玛脑的不贵但凉凉的也挺好看的

辰的部分头饰,这几款都是常用的,绑发的头筋还有一把

辰最喜欢这款

夹子

头筋

这款很公主,辰跟我都喜欢

这是育网抢楼抢到的,辰喜欢

这款质量最好,以前的使用率最高,但有点重辰不喜欢了现在

辰宝贝

自己给她绑的头发

谢谢欣赏哦!

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月26日 20:30:33编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我容易过敏,那些好看的耳钉,我都只有看看的份哦

好看好看,玛瑙的手串好漂亮啊。

我家的头发短,不然也给扎个辫子

好漂亮的发饰和耳饰!

呵呵,败了真多啊,好漂亮的头饰咧嘴

这些小宝贝都好漂亮哟,话说我比你要悲催,我压根都没有打耳洞

微笑.... 

我也喜欢耳环,就是比较少。

我也要吃龟苓膏

以下是引用 第8楼 弹簧妹妹 的话:
拍的也很好看,哈哈,话说我最近想买小一点的银的耳钉,耳朵快塞起来了。。。...

耳钉也不错

赶快戴啊,对视力和心脏好哦,听说

以下是引用 第4楼 钱小妞、 的话:
辰和你好像。。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
哈哈,别人说一模一样,我复制出来的,哈哈
以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:
好喜欢你们那的春天啊...
来吧,我也喜欢下雪的北方,但我怕冷
以下是引用 第7楼 果典妈妈 的话:
哇,真羡慕啊 有女儿真好 打扮漂漂亮亮的 话说小姑娘跟她妈还真的是一个模子印出来的呢 都是大美女啊...

哈哈,越大越像我了

有女儿可以满足自己以前没有实现的臭美的愿望

以下是引用 第2楼 私有沵的温柔621QQ 的话:
喜欢,有女儿就是好 ,我都没有耳环因为带会疼。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱,嘻嘻,说戴耳环对心脏好哦,只要不太重

那亲是不是容易过敏哪,不经常戴的话用消毒水消毒一下耳环和耳洞就没事

以下是引用 第3楼 天天儿妈咪 的话:
我也不爱戴这些,看到的时候很喜欢,买回来都束之高阁了...

偶尔带一下也不错

我也没有天天戴,宝宝会扯的

拍的也很好看,哈哈,话说我最近想买小一点的银的耳钉,耳朵快塞起来了。。。

哇,真羡慕啊 有女儿真好 打扮漂漂亮亮的

话说小姑娘跟她妈还真的是一个模子印出来的呢 都是大美女啊

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航