论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团团10件【服装-孕妇装】孕妇装 背带裤 月子牙刷 哺乳衣等包邮中 (3.25-4.1)【T026河北】

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 最爱蕊宝贝 的话:
都挺不错的,帮顶...

谢谢亲 的支持

愿你天天开心

也希望宝宝健康成长每一天 

以下是引用 第6楼 那蓝飘颖6 的话:
团一我喜欢只是用不上了。团四很实惠的说我记得上次给弟妹在实体买的55呢...

那蓝啊 你总是第一个积极的支持我

首团也是,这团也是啊

非常感谢

以下是引用 第7楼 宝贝房房 的话:
看到开团好欢喜,马上购进 相当满意 ...

谢谢亲的支持

祝宝宝和妈妈 永远健康 永远美丽 

都挺不错的,帮顶

看到开团好欢喜,马上购进

相当满意

团一我喜欢只是用不上了。团四很实惠的说我记得上次给弟妹在实体买的55呢

团品已经上完,请审核转移,谢谢了

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:00:44编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:08:08编辑过。

孕妇牛仔背带裤 可以调节 

年前天天特价 爆销300条 统统好评的款式

欢迎大家来选购

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:20:00编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:07:46编辑过。

• 宝贝房房
  • 作者 宝贝房房
  • 育儿网昵称:水晶皮蛋购买日期和物品名:2013-3-26 服务满意度:满意

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年04月01日 08:43:41编辑过。

母爱是最伟大的,我们都是伟大的母亲! 不由想说,母爱是最伟大最无私的!今天献给最伟大的母亲们一些孕哺期用品,背带裤 很好的呵护胎宝宝,哺乳衣 避免哺乳期 腰部受风,!
    ~

。)所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价180元   团购价65元包邮
    • (很时尚的一款裤裤,后面可以调节,适合整个孕期,两个尺码供您选择
    •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价78元   团购价36元
    • (月子牙刷孕产妇必备,孕后期和月子期间都可以用的一款方便的牙刷~ )                    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场78元   团购价45元包邮
    • (卡通图案,很是漂亮,做工细致,保暖舒适,有哺乳口,方便哺乳,快来选吧~)
    •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价128元       团购价35元
    • (单件哺乳上衣长袖35元,哺乳背心25元,两件起包邮,专柜商品,款式大方,花色很多-----------)
    •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价39元   团购价18元(四季必备哺乳背心,纯棉上掀式哺乳【两件包邮】)背心18元,哺乳秋衣27元 两件包邮,
    •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价75元     团购价29.6元
    • (哺乳上衣印花款式,请到店铺看图片详情,长袖哺乳上衣29.60元,背心20元一件,两件包邮)
    •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:43:57编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:50:59编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:54:56编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:04:08编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月27日 20:38:09编辑过。

26 篇,显示:16 - 30篇 
    社区导航