论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团团10件【服装-孕妇装】孕妇装 背带裤 月子牙刷 哺乳衣等包邮中 (3.25-4.1)【T026河北】

回帖 发帖

我们这边的天气变化无常,前天还是烈日高照,中午貌似要进入了夏季,昨天已经嗖回到了冬季,今晨微风习习,春天来了,,,,

四季在几天内变化无常,全国也只有我们这里了吧

碎 出团几款哺乳期和孕期用的东东

不知亲们那边的气候如何,此次团品属内衣,春秋冬都应该要用到的,

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22524859.html

发货与反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22710129.html#22710129

征询帖链接:http://bbs.ci123.com/post/22724487.html/0

团长联系方式:

旺旺:gongxigongxi888 点击这里给我发消息 

企鹅:815506756    有事儿您Q我!

手机:13503318851

此团发货所在城市  河北省石家庄市  ;合作的是汇通快递  符合包邮的订单包运费十元的地区 超出十元的可以补运费差价

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 

急单可发顺丰到付

快递不到的地址可以发邮局,大部分城市8元,偏远城市12元。 

5.团员跟团方式:注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟团方式:

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:21:57编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:06:51编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 14:23:42编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 15:00:53编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月26日 17:32:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月02日 08:57:58编辑过。

母爱是最伟大的,我们都是伟大的母亲! 不由想说,母爱是最伟大最无私的!今天献给最伟大的母亲们一些孕哺期用品,背带裤 很好的呵护胎宝宝,哺乳衣 避免哺乳期 腰部受风,!
~

。)所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价180元   团购价65元包邮
  • (很时尚的一款裤裤,后面可以调节,适合整个孕期,两个尺码供您选择
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价78元   团购价36元
  • (月子牙刷孕产妇必备,孕后期和月子期间都可以用的一款方便的牙刷~ )                    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场78元   团购价45元包邮
  • (卡通图案,很是漂亮,做工细致,保暖舒适,有哺乳口,方便哺乳,快来选吧~)
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价128元       团购价35元
  • (单件哺乳上衣长袖35元,哺乳背心25元,两件起包邮,专柜商品,款式大方,花色很多-----------)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价39元   团购价18元(四季必备哺乳背心,纯棉上掀式哺乳【两件包邮】)背心18元,哺乳秋衣27元 两件包邮,
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价75元     团购价29.6元
  • (哺乳上衣印花款式,请到店铺看图片详情,长袖哺乳上衣29.60元,背心20元一件,两件包邮)
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:43:57编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:50:59编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:54:56编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:04:08编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月27日 20:38:09编辑过。

• 宝贝房房
  • 作者 宝贝房房
  • 育儿网昵称:水晶皮蛋购买日期和物品名:2013-3-26 服务满意度:满意

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年04月01日 08:43:41编辑过。

孕妇牛仔背带裤 可以调节 

年前天天特价 爆销300条 统统好评的款式

欢迎大家来选购

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 09:20:00编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:07:46编辑过。

团品已经上完,请审核转移,谢谢了

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:00:44编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月25日 10:08:08编辑过。

团一我喜欢只是用不上了。团四很实惠的说我记得上次给弟妹在实体买的55呢

看到开团好欢喜,马上购进

相当满意

都挺不错的,帮顶

以下是引用 第7楼 宝贝房房 的话:
    看到开团好欢喜,马上购进 相当满意 ...

谢谢亲的支持

祝宝宝和妈妈 永远健康 永远美丽 

以下是引用 第6楼 那蓝飘颖6 的话:
    团一我喜欢只是用不上了。团四很实惠的说我记得上次给弟妹在实体买的55呢...

那蓝啊 你总是第一个积极的支持我

首团也是,这团也是啊

非常感谢

以下是引用 第8楼 最爱蕊宝贝 的话:
    都挺不错的,帮顶...

谢谢亲 的支持

愿你天天开心

也希望宝宝健康成长每一天 

每天都要保持一个好心情

想团购月子服

现在的款式越来越漂亮了

谢谢姐妹们的支持