论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【截团】已团4件【服装-童】春日里宝宝们需要的罩衣 (3.1-3.8)【T026河北】

回帖 发帖

过完年了,咱也开工了,开启在育儿网的龙年第一团,

希望团出数量 团出质量 团出好口碑

在此先谢谢大家,谢谢路过的 看帖的 回帖的 跟团的筒子们

此团有罩衣团,还想看看家有小宝贝的妈妈们,是否需要春日里的帽子。

刚刚到货,可以一并带走的哦。

幼儿园开学了,送宝宝去幼儿园的妈妈们都开始帮宝贝们选购罩衣了。

为什么?。。。

套上可爱罩衣,既美观又省力气

省力气?嘘  弄脏了罩衣洗一洗就可以啦,里面的衣服依然很干净

饭饭又撒在宝宝身上了,从里到外全湿了,棉衣都洗了,太不容易干,

都没得换了!!

宝宝是不是很不习惯系在脖子上的围嘴?总是一个劲的往下拽!!

宝宝的棉衣是不是特别难洗?可宝宝还是会一天就弄脏(棉衣 保暖 毛衣 外衣等)?

这些都是小问题!一件罩衣就可以解决哦!!

此次准备开团的主要单品罩衣款式很新颖 质量OK,

宝宝在保暖衣衣和毛衣外面套上罩衣,

省去了妈妈不少的洗衣服的时间,让妈妈有更多的时间和宝宝玩耍游戏哦!!

上图 欢迎大家跟团。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

发货与反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22520752.html

征询帖链接:http://bbs.ci123.com/post/22519053.html

团长联系方式:

旺旺:gongxigongxi888 点击这里给我发消息 

企鹅:815506756    有事儿您Q我!

手机:13503318851

此团发货所在城市  河北省石家庄市  ;合作的是汇通快递  

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 

急单可发顺丰到付

快递不到的地址可以发邮局,大部分城市8元,偏远城市12元。 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月01日 11:22:38编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月05日 15:39:24编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月05日 15:48:25编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月09日 08:20:37编辑过。

开心龙年第一团,美妈们快来选购啦。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价68元   团购价22元
  • 很酷酷的一款牛仔罩衣,袖口的设计很是独特,两个铃铛坠儿,个性,牛仔款式,
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价72元   团购价25元
  • 工艺最复杂的一款,胸前小鹿的贴心设计,勇夺龙年销量冠军。
  •   
  •                    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场100元   团购价22元
  • 小白兔经典可爱的造型,做工非常漂亮、可爱,做工精细,灯芯绒面料,手感柔软,系绳款
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价65元       团购价22元
  • 卡通小熊和卡通小象姐妹款,格子的衬托,让整件衣服,灵气十足,美感十足。值得拥有。
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价65元   团购价22元卡卡通小白兔与笑脸娃娃的设计很是可爱,款式很新颖的哦,非常漂亮、可爱,系扣款。
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价70元     团购价25元
  • 衣长51厘米,很多宝宝在冬天套羽绒服都选他,此款的实在是妈妈们冬日里的最爱。
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年02月28日 10:34:56编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年02月28日 10:58:13编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年02月28日 11:15:53编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年02月28日 11:20:45编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年02月28日 12:05:54编辑过。

两个客人

罩衣4件

其他商品N件

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年03月13日 11:16:36编辑过。

团品上完,请审核,谢谢

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年02月28日 11:24:05编辑过。

喜欢团一呵,三件才包邮哟

我来顶一下,希望更多的姐妹看到

刚刚来,看看大家有跟团的美啊,

都很漂亮,支持!

以下是引用 第9楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
都很漂亮,支持!...

谢谢支持 

顶起

周末休息也挂记着育儿网

帮顶了。。服装好看哦。。

以下是引用 第12楼 安季纯 的话:
帮顶了。。服装好看哦。。...

谢谢

有妈妈跟团儿了哦,谢谢支持

好看的最大码就100的啊?我家穿小了~~~

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航