论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

我的人流经历大家引以为鉴

回帖 发帖

整个过程我都没有醒,知道有个护士喊家属呢?我一下就行了,第一眼看到老公冲进来,把我整个人抱起来给我穿衣服,然后把我抱到休息室去了,从我抱着他,我就一直哭,当时还没清醒,就是忽然觉得很悲伤很悲伤,眼泪刷一下就下来了,现在想想,应该也是我身体的第一反应吧,我失去了一个最重要最重要的人,我生命中的第一个宝宝,他甚至没有成型,但他已经有了心跳。。。

这个时候外面都是有人进进出出的,都是来检查的,也有陪老婆来的男的,被冒犯的感觉特别强烈,但是,都是我自己活该。

然后还要抽血化验,还要做心电,做心电的时候要脱上衣,要露出手腕和脚腕,还好做检查的都是护士,要不真不知道该怎么办。

最后就是做手术的过程了,在那之前我一直在到处做检查,脱了下身的衣服躺在手术台上忽然就不知道怎么办了,心里特别紧张,还要把腿架在架子上,有点像做那个的方式,我害怕了,特别害怕,有点想从手术室逃出去,老公在外面不能进来,我就更害怕了。又想想自己马上就要失去这个孩子了,心里酸酸的,手术室里她们给我打上麻醉针,我不一会就睡着了,不知道是哪个大夫做的,可是总觉得是那个男的,一想就不舒服。

然后就是比较惊心动魄的故事了,我们一起去了医院,在医院门口护士问我们要挂哪一科,我不知道怎么说,就跟闺蜜对视了挺长时间,最后鼓起勇气说要做流产。。。然后那护士就满怀同情的看着闺蜜说,几个月了啊。。。她觉得闺蜜是来做手术的。然后我就笑了。。。O(∩_∩)O哈哈~这件事让我觉得不那么紧张的。不过,闺蜜倒是倒霉了。。。不知道为什么,可能因为闺蜜比我成熟吧。

然后我们上了三楼妇科。感觉里面的大夫挺和蔼的,然后就是做检查的过程,我准备详细的说说这些事。最开始是做B超,我以前没做过,一进门那护士说脱裤子,我当时就傻了,除了老公和家人,我可从来在别人面前脱衣服,但是还是乖乖做了,然后就躺下,在毫无预警的情况下,她就把一个长管子塞到下面了,那种感觉,怎么说呢,感觉像是被冒犯了,而且我觉得很痛,那个东西也不是很大,但是她检查的时候都很使劲的塞,真的很痛,那上面有摄像头吧,要转动着才能看见子宫里面的情况,她转的时候也很痛,很难受很难受的感觉。

然后第二天早上我们做车去同学家,至始至终我爸妈都不知道这些事,我觉得特别对不起他们,养了个这么不争气的女儿,我一定要好好补偿他们。

到那之后我们老公给我发信息问我在哪,那时候本来应该觉得奇怪的,但是前一天他跟闺蜜吵架我也就觉得他挺气人的,就说我在西乡,过来30分钟,老公电话过来说他在楼下等我,见到他的那个时候真的真的很开心,老公和闺蜜见面的时候挺尴尬的,但是闺蜜也觉得他既然来了就什么都可以原谅了。。。老公抱着我,摸摸我的肚子,我就笑了,我真的很爱他

接着写,在这期间一直商量人流的事情,最后选了个超导可视无痛人流,我不能在家做,因为我们家是在龙华民治花园,这附近的医院我常去那看病买药,要是去了肯定会被认出来得,所以准备去同学家附近西乡体育中心旁边的恒生医 院做,闺蜜和老公都帮我查了一些注意事项,不能洗澡一类的。

当时还是很反复无常,只要一想到肚子里有个宝宝,就觉得幸福。又一想要失去他,就哭。我爸爸妈妈都去上班,我就自己在家里哭,也不能跟别人说。

做手术之前,我跟老公通电话,他总说他忙,可能不来了,把我气坏了,当时就想,这是一个男人必须承担的后果!就觉得自己挺委屈的,就算把孩子。。。那个了,也一定要他陪着我,承受他应该承受的。闺蜜那时候在我家陪着我,跟我爸妈说是来玩的。我还记着临做得前一天,跟老公打电话,他好像喝多了,不知道说什么。就说不一定能去,我特别生气,然后闺蜜跟他打电话,把他骂了。。。闺蜜一直是脾气特别火爆,不像我,我从来都不敢骂人。

此帖子已经被qingmeiji于2013年03月23日 10:57:55编辑过。

我和老公的事一直是瞒着家里的,这件事也不能跟家里人说。。。我觉得特别无助。老公又安慰挺长时间,他那时候回家了,他家里事挺多的,我说我要做手术,他说他尽量去。
   第二天我就上网查了几家医院,问了很多事。长了不少知识啊。一想起肚子里有个小生命,我就想笑。再一想我要是去他,我就哭,每天都哭哭笑笑的,然后就给老公打电话,我也不知道自己怎么那么抽风。老公手机没带出去干活,我打了四五十个电话,他回来下了一跳。其实老公这人别的都挺好,但是他就是不喜欢我没完没了的打电话,我一个人在家胡思乱想,他又不接电话,因为这些事不开心了好久。闺蜜一直帮着我,就这样过了一个礼拜,我每天晚上都偷偷哭。

然后给闺蜜打电话,说话慌得语无伦次。她一直都谴责我老公,一直特别维护我。做手术的事都是她帮忙的,后来她也跟我去手术了。

闺蜜就说你别着急,但是这孩子肯定不能要,你自个都还是个孩子,你照顾不好他。而且你还在上学,说了很多,还说帮我查查医院什么的。我真的真的很感谢她,感谢她当时为我做了那么多,我俩家不在一个地方,她还特地来陪我、

给闺蜜打完了电话我给老公打了一个。我说,检查结果是阳性的。老公沉默了挺长时间,然后说,宝贝,对不起。 然后我就哭了,我说这是我的,这是我的孩子。老公说是,而且是我们的孩子。他说宝贝,我真的想当爸爸,你把他生下来我们结婚吧。然后又很快的说不行,你不行。他又说我不让你遭那样的罪,对不起,对不起。

就去年暑假吧,我学校放假前我去看他,我们做了很多次,我们之前每次见面他都会买TT的。可是我不喜欢,前面那个小气球会让我很疼。。。我也不知道是不是我那里太短了,反正我就不喜欢。于是每次一激情。。。就射进去了。。。然后就买避孕药。

暑假那次,我刚来过例假旅游去了,过了三四天又去找他。我迷迷糊糊的以为是安全期,我确实是个迷糊的女生,总觉得自己不会怀孕的。后来真的很后悔。然后就很开心的也没用TT也没吃药、跟老公缠绵了几天我就回家了、

因为是暑假回家,所以每天都是吃了睡睡了吃的,自己还觉得很开心呢。后来到了该来例假的时候没来。我以前出现过晚几天的情况,总觉得没事,后来晚了一个星期还没来,我就害怕了。给老公打电话,老公让我去买试纸试试。我看到那两条红线当时就傻了。大脑一片空白,有点开心,也有点恐慌,我跟老公说过很多次小孩的事,他们家都催他结婚,但是我还要上学,有了他的孩子真的觉得很开心,自己爱的人和自己的小小结晶,就住在自己的身体里,是很幸福很幸福的感觉。曾经想过要把它生下来的,那两条红线出现的时候我的第一个念头也是生下来,但是不行。

我跟老公是网上认识的,认识一年之后开始恋爱,到现在两年了。他真的是个很好的男人,很温柔,很体贴。而且很懂女人的心思。我就是个比较傻的女生,被他收买了。他在工作,我在上学,所以见面的机会的很少。。。他比我大七岁,我高中的时候认识他,高中毕业的时候就去见了他一次。去见他的时候我差两天满十八岁,迷迷糊糊的就把第一次给他了,这些事以后慢慢会介绍给大家的、后来我就总跟他说,你这是诱拐未成年少女,犯法。嘿嘿。。。titter

两人因为离的远的关系,所以见面的时候总是很有激情。我本来不是很喜欢那个的,但是因为隔的时间真的很长。。。所以我去的时候总是特别想要他。老公的技术非常非常好。。害羞的说~微笑

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航