论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

我的人流经历大家引以为鉴

回帖 发帖

第一次发帖,就是随便写写哈,之前其实看了很多各种情感纠葛的帖子,现在准备写写自己的。。。写之前我想说,打掉孩子真的是一件很痛苦,很难过的事,我真的是到现在还想一次哭一次。那是一个小生命啊,而且是我孕育的生命。。。而且流产什么的对女孩子的身体伤害真的很大,如果处理的不妥当会引起很多的并发症甚至有可能以后都无法生育的,所以在这里,女孩子们,请你们珍惜自己,在享受爱情的同时,照顾好自己那脆弱的身体。男孩子们,请珍惜你们的女朋友,如果你没有能力承受一切,那么请你不要让一切发生。不说闲话了,正式开八。

提高怀孕几率,用易        孕胶囊,网上TB就有。你可以去搜一下,自己看看.选择使用.

流产后可以选择营养丰富的食物,而且要利于消化,尤其要选择蛋白质和维生素多的食物,如鱼类、牛奶、蛋类、肉类等。胃肠虚寒的患者,不要服用性味寒凉的食物,如白木耳、莲子等。体质阴虚火旺的患者不要服用牛肉、狗肉等容易上火的食物。最主要的是服用—人流恢复保  宫胶囊,能补充人流后所流失的营养。

子宫任何一个部份受到疾病或外来因素的伤害,都会引发不孕。易   孕胶   囊秉承传统医方经现代改良,养宫护宫保宫,针对女子卵巢与子宫进行养护将身体调养到最佳怀孕状态从而易孕。

看来你写的这些觉得挺心酸的,很无语,可以理解你的心情,本来想安慰你几句,但我觉得这些都是你自找!你该这样的结果,这么小!怎么不自重一点点呢???

人流最大的伤害就在子宫,对子宫的恢复也需慎重。人流后可以吃`流产后护宫组合,针对子宫内膜基底层进行修复。杜绝今后内膜薄甚至不孕的危机。

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如《人流恢复保宫胶  囊》,也可缓解出血、补气血。

楼主跟男朋友恋爱时间还挺长,这么多年过来也不容易,希望能坚持到最后走入婚姻的殿堂

已经上大学了,有男朋友很正常。但从怀孕到人流,都瞒着家里,这一点我觉得不好。

我希望我女儿将来不会这样,希望她有什么重大的事能和家里商量,父母会给予她帮助。而不是两个没有多少性知识也没有相关社会经验的懵懂青年自己去处理这样的事。

楼主性教育的缺失,也是整个社会的问题。

我也是90后,但是我是先领的证再怀孕的,现在我儿子已经7个月了。打胎实在很伤身体,楼主以后要对自己好一点,别再这么傻啦捏脸

先忙,明天再来八

那会我在游戏里建了个房间聘夫,不一会就来了很多人,然后就有一个人说他这个号不用了,结婚也行。我就说好,就结了,结完他说你肯定会离婚的,说完就下了。我还在那玩,过了一会又来个人说结婚,而且名字特眼熟。其实那游戏里总有一个人建好几个号玩的,后来我才知道老公有七八个号呢…当时发现都是他的时候我气坏了。对他说了很多,就说他坏,说他耍我什么的,最后还说了我恨你,就把他删了。 记忆特别深刻的一件事,他是第一个在游戏里骗我的人。呵呵

再聊点我跟我老公的事,我跟老公就是在舞蹈游戏里认识的,刚认识的时候就一起玩了几次恰恰,他居然发挥的特别好,衣服什么的挺好看也挺低调的,我那时候是刚玩了半年,自个攒钱买了件不值钱的衣服,特普通,反正玩的好,我们就互加了QQ.那时候我刚跟我前男友分手,我俩是同学,感觉很郁闷,就谈了几场网恋,对这些也不是很在意,而且那时候学习真的很忙很忙…最多也就是晚上偷偷聊个q,我是个习惯用QQ的90后。跟老公认识的时候正好暑假,觉得有个人陪我也挺好,就想跟老公结婚,可是老公说不结。我就挺不开心的

上网也找了下婴儿的图片,我的宝宝大概是第十个图片那么大吧,B超上看到的,真的很心酸,他都已经有心跳了。。。

写着写着心里又酸酸的,但是写出来之后也轻松了许多,这个帖子也没很多人关注,这样也好,希望看到这些的人都能原谅我,以后准备再写一些和老公在一起的美好回忆。可能还接着这个写吧,没人看挺好的,省得被人肉。嘿嘿。。。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航