论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【已截团】已团13件【美食特产】手工自制牛轧糖,38元包邮(3.12-3.19)【Z165山东】

回帖 发帖

没人要的话我就不在育儿网开了

有想要的可看二楼里的链接,想要的就跟帖留言,我再决定要不要开团、

团品已上完,请转移。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:10:46编辑过。

【团品介绍】沐澜手制是纯手工牛轧糖,没有任何添加剂、香精、防腐剂,是大人孩子都可以吃的健康小零食.也是大家喜欢的台湾风味,口感甜而不腻,软硬适中,不粘牙,带点儿嚼劲却又绵密滑顺,吃到最后口中溢满了牛奶香和杏仁香。特别是新推出的蔓越莓杏仁牛轧糖,既有牛奶和杏仁的香味又带点蔓越莓稍稍酸酸的味道。比起含有香精的那些品牌的牛轧糖,最明显的一个特点是,奶味浓而不烈,吃后口有余香(这点很明显)。

【团品优势】价格是折后38元包邮的,因为各品牌都在涨价,包括大家熟悉的*月,对比他们的7、80元一斤的同品质牛轧糖来说,沐澜手制折后只有40多元一斤,性价比超高的!    沐澜手制有150G包装和250G包装,38元包邮价基本可以选择三种口味150G的了。因为是手工切糖,大小会稍有不同,150G/袋的约13-15颗左右,250克/袋的约22-25颗左右。

.

抹茶杏仁牛轧糖­­——抹茶含丰富的人体所必须的营养成分和微量元素,是纯天然膳食纤维食品。其能抗氧化、消食解腻、减肥健美、去除痘痘等功效。而美国大杏仁有着独特的营养价值,可以为人体提供丰富的食用纤维、矿物质(如铜、镁、钾)、维他命(如叶酸,烟酸,维生素E和维生素B6)等营养成分。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:13:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:22:36编辑过。

占楼统计

1、かぜ╃轩寳

育儿网昵称:wangze

购买日期和物品名:3-17   团品一  二   五

服务满意度:满意

3、

育儿网昵称: 小Q妮妮

购买日期和物品名:

服务满意度:满意

4、

育儿网昵称    宅妈小花  

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 13:51:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月19日 10:25:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月20日 11:28:35编辑过。

牛轧糖是店主手工自制的昂,所以不接急件,一般会在次日发出,也有可能会隔日发出的哈。

三种口味,本次团的分别是150克与250克两种规格的。

本团无利,爱信不信,我话说开了,此店是我在别的论坛看到的,然后我觉得不错,

我给宣传推广了下,结果店主从来访客源中查到了我,既而找到我感谢我。

我也感激她的用心,所以我就无偿帮她开了一团,但首团不是在这里昂!

大家自己算算吧,本身店铺价就不高,团价就更便宜了,折后还包邮的,我是提不出利润来的。

由于是手工自制的,请不要与一些更低廉的牛轧糖相比价格哦,这个口感什么的你懂的。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品四】

【团品二】

【团品五】

【团品三】

• 市场价14.4元   团购价12。2元
  • 花生味150克
  •                      
  •   
  • >>>专拍链接

【团品六】

购买需跟帖,这样更有保障的昂,跟不跟是你的选择,反正我也不赚钱。

暗号:小朵朵的妈

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 08:55:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:09:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:10:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 09:18:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月12日 13:48:04编辑过。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航