论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:172

【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖(活动结果已出)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 广网彬彬 的话:
来一张我小时候的图片吧,突然发现长大后跟妈妈的合影很少很少…… 那时候,妈妈很年轻,穿着格子衬衫,甜甜地笑着, 我还不到一岁,上衣是妈妈给做的,还有个小鸭子呢,好时尚~ 妈妈手很巧,我的很多衣服都是妈妈亲手做的, 街坊邻居有搞不定的针线活儿,都会来找妈妈帮忙, 妈妈每次都会热心地帮邻居做好,一丝不苟。 妈妈也很会织毛衣,印象中全家人的毛衣毛裤都是织的, 还有手套、围巾、各种家居物品,妈妈太巧啦!...

好感动  

来一张我小时候的图片吧,突然发现长大后跟妈妈的合影很少很少……

那时候,妈妈很年轻,穿着格子衬衫,甜甜地笑着,

我还不到一岁,上衣是妈妈给做的,还有个小鸭子呢,好时尚~

妈妈手很,我的很多衣服都是妈妈亲手做的,

街坊邻居有搞不定的针线活儿,都会来找妈妈帮忙,

妈妈每次都会热心地帮邻居做好,一丝不苟。

妈妈也很会织毛衣,印象中全家人的毛衣毛裤都是织的,

还有手套、围巾、各种家居物品,妈妈太巧啦!

妈妈很勤快,每天把家里收拾的干干净净,

把家人打扮的舒服利索,洗洗涮涮不停,

让一家人每天开开心心地生活。

妈妈人缘很好,街坊四邻常来我家串门,

清晨经常听到妈妈和邻居们打招呼说话的声音,

晚上吃饭基本家里会围一圈出来散步聊天的叔叔阿姨们,

大家说说笑笑,聊聊近期发生的事,扯扯家长里短~

在三八妇女节来临之际,

祝妈妈身体健康,平平安安,

我们都长大了,好好孝敬爸爸妈妈!

爸爸妈妈,我们爱你们!

祝你们一直健康,快乐,幸福!!

活动不错 支持下哦~~

以下是引用 第4楼 琪乐无穷 的话:
不错的活动,大家都来写写对妈妈说的话吧...

恩恩 妈妈最伟大了 

不错的活动,大家都来写写对妈妈说的话吧

以下是引用 第2楼 张彭月月 的话:
来支持下...

嘿嘿 宝妈赶紧发帖参赛吧 有大奖的哦 

来支持下

173 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航