论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【截团】已团8件【家居-家纺】品牌家纺,新年特价款包邮喽(2.19-2.26)【Z082浙江】

回帖 发帖

谢谢圆圆转移。。。

haokan

团品上完,请转移!

春 节期间的爆款花色是这个哦,我自己入手了一套,手感各方面不错的哈。 

下面在贴上其他花色哈:

下面这个个特价199的花色:

最近都忘记提醒团员跟帖了,结果基本都跟了,亲们,我爱你们,哈哈。。

1.育儿网昵称:jzlnsweet

购买日期和物品名:2013.2.21.

团品一、团品二

服务满意度:好!

2.育儿网昵称:古咚

团一团二各一。还有无烟艾条和记记枕。

3.育儿网昵称:奕婷妈

此帖子已经被风雪依家于2013年02月23日 21:47:55编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年02月27日 09:28:34编辑过。

新年新气象,也出了不少新款,开团只开个别几款,更多款式移步到店内浏览哦,嘿嘿
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价1.2米675元   团购价229.5元     1.5米855元   团购价290.7元          1.8米926元   团购价314.8元
  • (2013年主推爆款,共有3个尺寸4个花色,不掉色,不起球,纯棉的哦,久用如新。)
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价299元   团购价99元
  • (印花贵妃磨毛被,漂亮的印花令人赏心悦目。适合春秋盖,去年有几位亲买过了,反馈超级好哦。 这款是维科的哈,也是十大家纺之一。                    
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场498元   团购价199元
  • (纯棉四件套 全棉斜纹印花哦,一起有4个花色,有适合老人的,也有适合年轻人的,多款花色可选,此款只有1米5的哈
  •                        >>>专拍链接

最后希望美妈们跟团后在回到帖子里来跟帖哈,保证大家的售后问题,谢谢!

此帖子已经被风雪依家于2013年02月20日 14:59:58编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年02月24日 16:05:13编辑过。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航