论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【截团】已团8件【家居-家纺】品牌家纺,新年特价款包邮喽(2.19-2.26)【Z082浙江】

回帖 发帖

大家过年玩的High吗?

我昨天晚上回来了哈,首先祝大家新年里身体健康,多赚Money哦!

这团选了几款特价产品,有需要的亲们看看哈。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第78团!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21451214.html 

【Z082 浙江】岁末家装,别忘记每天睡觉的床上用品哦(1.9-1.16) 

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21968845.html#21968845

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:浙江    

快 递: 默认 圆通,申通。韵达,全场包邮
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年02月20日 15:18:23编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年02月20日 19:51:13编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年02月23日 21:48:37编辑过。

新年新气象,也出了不少新款,开团只开个别几款,更多款式移步到店内浏览哦,嘿嘿
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价1.2米675元   团购价229.5元     1.5米855元   团购价290.7元          1.8米926元   团购价314.8元
  • (2013年主推爆款,共有3个尺寸4个花色,不掉色,不起球,纯棉的哦,久用如新。)
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价299元   团购价99元
  • (印花贵妃磨毛被,漂亮的印花令人赏心悦目。适合春秋盖,去年有几位亲买过了,反馈超级好哦。 这款是维科的哈,也是十大家纺之一。                    
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场498元   团购价199元
  • (纯棉四件套 全棉斜纹印花哦,一起有4个花色,有适合老人的,也有适合年轻人的,多款花色可选,此款只有1米5的哈
  •                        >>>专拍链接

最后希望美妈们跟团后在回到帖子里来跟帖哈,保证大家的售后问题,谢谢!

此帖子已经被风雪依家于2013年02月20日 14:59:58编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年02月24日 16:05:13编辑过。

最近都忘记提醒团员跟帖了,结果基本都跟了,亲们,我爱你们,哈哈。。

1.育儿网昵称:jzlnsweet

购买日期和物品名:2013.2.21.

团品一、团品二

服务满意度:好!

2.育儿网昵称:古咚

团一团二各一。还有无烟艾条和记记枕。

3.育儿网昵称:奕婷妈

此帖子已经被风雪依家于2013年02月23日 21:47:55编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年02月27日 09:28:34编辑过。

春 节期间的爆款花色是这个哦,我自己入手了一套,手感各方面不错的哈。 

下面在贴上其他花色哈:

下面这个个特价199的花色:

团品上完,请转移!

haokan

谢谢圆圆转移。。。

漂亮,支持下

育儿网昵称:jzlnsweet

购买日期和物品名:2013.2.21.

团品一、团品二

服务满意度:好!

团一团二各一。还有无烟艾条和记记枕。

喜欢团一呵,漂亮呵

团一刚才被删除了,评价和交易记录都没有了,需要重新开始了,555

我来顶一下。。

我看中第一个花色了

看中团品一了

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航