论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

全蛋酥脆椰丝球+【宝宝零食DIY】

回帖 发帖

我想说,最近手艺退步了。没人奖励了,求了池子一下才奖励了20分给我。哈哈~~~

昨晚3点睡的。睡觉好烦。不知道想些什么。晚上做梦竟然梦到自己要买的参考书了。哎呀妈妈。这也太神了把。叩拜不中我就跳楼去。抓狂

家里的零食又被消耗光了。现在家里出了老公,没个爱吃饭的。个个每天不是蛋糕就饼干。我老妈早上吃着椰丝球说,咋办啊这都上瘾了。以后一天不吃都难受,感觉真的很失败,因为最近我也不爱吃饭了。

这个这个,看起来容易。其实有点复杂。搞死我了。真是

全蛋酥脆椰丝球:

做法:

椰丝90+10 鸡蛋一个 奶粉2勺子 细砂糖60g 低筋面粉100g 黄油80g

黄油我是隔水融化的,因为我做的时候是七点。还得做饭。融化了丢进去冷藏。等变成黄黄的软软的再拿出来打发,一开始筷子上。累人啊。后来得。用打蛋器得了。量少。结果飞得到处都是打发以后就加入细砂糖。

打一个鸡蛋到碗里。然后加入三分之一。开始打。一直到到没有油水分离

第二次第三次把鸡蛋倒进去。连续打

一直打到破打蛋器出了好大的味道。停工了。得。筷子上。搅拌搅拌搅拌。。。。

筷子根本打不起来。算了,我用打蛋器的那根棍子打。累死个人。打完必须是细腻蓬松的状态。然后把100g面粉筛入到黄油里面。

然后倒入90g椰蓉。揉成一个面团。不用过度揉。不然不酥脆了。呵呵。

然后搓成一个2.5cm的小圆球。每个都要一样大哈。然后烤箱预热。180度。20分钟就好了

这个我开灯了。所以看上去很亮

成品图呈上。觉得怎么样?池子池子。麻烦又奖励一下把!不然我可怜死了。哭泣

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

看着很不错呢

这个宝宝肯定很喜欢吃

以下是引用 第25楼 MMYYM 的话:
都流口水了,自己在家做的健康女美味...

呵呵。确实自己做的放心。

都流口水了,自己在家做的健康女美味

哈哈,期待新作啊。。。这个君之的食谱里也有哦,你做很有卖相啊,准备晚上也来实践下,不知道结果如何了!

好香呀         

以下是引用 第15楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第10楼 琳希 的话:亲爱的你才学了几天你技术就那么高,你开烘焙屋吧 加精了哈... 哇哇,又加精了一个。感谢小希。鸡冻中。。。 我的技术嘛。自己吃吃可以。哈哈,还是初手水平。 ...

我带儿子去你家行不

吻我每天来妈妈厨房里都偷偷擦口水!

可爱啊

以下是引用 第10楼 琳希 的话:
亲爱的你才学了几天你技术就那么高,你开烘焙屋吧 加精了哈...

强烈赞同! 

看着就想吃哦。

做的很不错哦

以下是引用 第10楼 琳希 的话:
亲爱的你才学了几天你技术就那么高,你开烘焙屋吧 加精了哈...

happy哇哇,又加精了一个。感谢小希。鸡冻中。。。

我的技术嘛。自己吃吃可以。哈哈,还是初手水平。 

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝