论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

全蛋酥脆椰丝球+【宝宝零食DIY】

回帖 发帖

我想说,最近手艺退步了。没人奖励了,求了池子一下才奖励了20分给我。哈哈~~~

昨晚3点睡的。睡觉好烦。不知道想些什么。晚上做梦竟然梦到自己要买的参考书了。哎呀妈妈。这也太神了把。叩拜不中我就跳楼去。抓狂

家里的零食又被消耗光了。现在家里出了老公,没个爱吃饭的。个个每天不是蛋糕就饼干。我老妈早上吃着椰丝球说,咋办啊这都上瘾了。以后一天不吃都难受,感觉真的很失败,因为最近我也不爱吃饭了。

这个这个,看起来容易。其实有点复杂。搞死我了。真是

全蛋酥脆椰丝球:

做法:

椰丝90+10 鸡蛋一个 奶粉2勺子 细砂糖60g 低筋面粉100g 黄油80g

黄油我是隔水融化的,因为我做的时候是七点。还得做饭。融化了丢进去冷藏。等变成黄黄的软软的再拿出来打发,一开始筷子上。累人啊。后来得。用打蛋器得了。量少。结果飞得到处都是打发以后就加入细砂糖。

打一个鸡蛋到碗里。然后加入三分之一。开始打。一直到到没有油水分离

第二次第三次把鸡蛋倒进去。连续打

一直打到破打蛋器出了好大的味道。停工了。得。筷子上。搅拌搅拌搅拌。。。。

筷子根本打不起来。算了,我用打蛋器的那根棍子打。累死个人。打完必须是细腻蓬松的状态。然后把100g面粉筛入到黄油里面。

然后倒入90g椰蓉。揉成一个面团。不用过度揉。不然不酥脆了。呵呵。

然后搓成一个2.5cm的小圆球。每个都要一样大哈。然后烤箱预热。180度。20分钟就好了

这个我开灯了。所以看上去很亮

成品图呈上。觉得怎么样?池子池子。麻烦又奖励一下把!不然我可怜死了。哭泣

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

吻你咋知道我爱吃这个的~~这回我就抢一下版主操作 先奖励啦 ~~

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
你咋知道我爱吃这个的~~这回我就抢一下版主操作 先奖励啦 ~~...

大笑 原来你爱吃这个啊。哈哈。下次给你捎点。昨儿的已经进肚子了。

皱眉  不带你每天这么馋人的  ...

以下是引用 第4楼 钱小妞、 的话:
不带你每天这么馋人的 ......

来我家。保证你一周胖2斤最少。大笑 

我也特别喜欢烘焙,哪天试试这个enjoy

这个很好吃的哦,香。我也做过。嘿嘿。

哇,这么复杂的都会做啊!看着好想吃!真是个能干的女人!

楼主,你的豆腐的帖子什么时候发!

我一直都在期待啊!不要让我失望嘛!

这么好的手艺不奖励都不成啊

亲爱的你才学了几天你技术就那么高,你开烘焙屋吧 加精了哈

以下是引用 第6楼 尒囡ふ 的话:
我也特别喜欢烘焙,哪天试试这个...

来吧来吧。你不会后悔的。这个蛮好吃的 

以下是引用 第7楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
这个很好吃的哦,香。我也做过。嘿嘿。...

咧嘴 

以下是引用 第8楼 叮叮baby 的话:
哇,这么复杂的都会做啊!看着好想吃!真是个能干的女人! 楼主,你的豆腐的帖子什么时候发! 我一直都在期待啊!不要让我失望嘛!...

尴尬哇塞。你还记得啊。我最近疯狂搞烘焙都给忘记了。哈哈 

以下是引用 第9楼 我家宝贝的妈 的话:
这么好的手艺不奖励都不成啊...

大笑 

以下是引用 第10楼 琳希 的话:
亲爱的你才学了几天你技术就那么高,你开烘焙屋吧 加精了哈...

happy哇哇,又加精了一个。感谢小希。鸡冻中。。。

我的技术嘛。自己吃吃可以。哈哈,还是初手水平。 

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝