论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

截团已团8件【Z003安徽】实体女装亏本清仓100元任意两件包邮团第13团(1.22-1.29)

回帖 发帖

宇妈的第13团,还是实体店秋冬装。清仓亏本团,价格从85-135不等,一律100两件包邮(10元内邮费),不要怀疑宇妈我的亏本程度,我拿人格担保亏的一半还不止。本来可以在实体进行的,只因为都是附近的顾客,怕大家都等着我做活动才购买,对以后销售有影响。

宇妈最近依然还是太忙了,除了家就是医院,店里无暇顾及,年底正是好生意的时候,我却不得不打清仓招牌,悲催。

不为赚钱,亏本清仓了,只为网店赚个信誉,大家看上的就收吧,质量是我实体店卖的东西,我在我们边片开了4年了,没得说。

质量保证,(因为全部清仓的所以不接受退换和中差评了哈)收到货有不满意的姐妹们可以联系我哈,属于质量问题的我出来回运费。

凡写秀帖可领5元现金抵用劵哦,68元以上就可以使用一张(不与其他店铺活动同行参加)。秀过帖的宝妈们记得找我要劵哈.

上团12团开团网址:mhthttp://bbs.ci123.com/post/21787625l

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22030216.html#22030216

团长联系方式:手机号码:13955124208     宇凡妈咪 :510786158有事您呼我(注明育儿网)

支付宝账户:510786158@qq.com刘照荣

本团发货所在城市:安徽省合肥市

所用快递:圆通(女装若包邮的西藏,新疆等加5元)

圆通:江浙沪皖7元,其他10-12元, 新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古15元

团员跟团订单跟帖格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过截图把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月22日 13:34:10编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月22日 13:34:41编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月22日 15:01:16编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月23日 16:03:49编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月28日 10:13:43编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 10:50:14编辑过。

昨天本来想买的,可是太晚了就睡觉去啦。今天一看我看上的两款都没有货了,哎

有胖人穿的不

以下是引用 第32楼 小洋妈 的话:
亲爱的,你不在店里啊,我这个胖子想要大码的 ...

呵呵,亲爱的看到就下单,如果我不在,只要告诉我是育网的,回来就给亲改价格

亲爱的,你不在店里啊,我这个胖子想要大码的

以下是引用 第28楼 野花猫 的话:
嘻,来支持了!...

谢谢啦

以下是引用 第27楼 泽溪妈妈 的话:
既漂亮又实惠啊,宇妈家的衣服就是好...

嗯嗯,亲爱的做的不错了吧现在

以下是引用 第26楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
好看,漂亮...

呵呵,好久不见

嘻,来支持了!happy

既漂亮又实惠啊,宇妈家的衣服就是好

好看,漂亮

以下是引用 第24楼 HANJIET 的话:
我要中码的,有吗 ...

有啊,亲可以挑几件收 

我要中码的,有吗

以下是引用 第22楼 shuyinlin 的话: