论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

截团已团8件【Z003安徽】实体女装亏本清仓100元任意两件包邮团第13团(1.22-1.29)

回帖 发帖

宇妈的第13团,还是实体店秋冬装。清仓亏本团,价格从85-135不等,一律100两件包邮(10元内邮费),不要怀疑宇妈我的亏本程度,我拿人格担保亏的一半还不止。本来可以在实体进行的,只因为都是附近的顾客,怕大家都等着我做活动才购买,对以后销售有影响。

宇妈最近依然还是太忙了,除了家就是医院,店里无暇顾及,年底正是好生意的时候,我却不得不打清仓招牌,悲催。

不为赚钱,亏本清仓了,只为网店赚个信誉,大家看上的就收吧,质量是我实体店卖的东西,我在我们边片开了4年了,没得说。

质量保证,(因为全部清仓的所以不接受退换和中差评了哈)收到货有不满意的姐妹们可以联系我哈,属于质量问题的我出来回运费。

凡写秀帖可领5元现金抵用劵哦,68元以上就可以使用一张(不与其他店铺活动同行参加)。秀过帖的宝妈们记得找我要劵哈.

上团12团开团网址:mhthttp://bbs.ci123.com/post/21787625l

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22030216.html#22030216

团长联系方式:手机号码:13955124208     宇凡妈咪 :510786158有事您呼我(注明育儿网)

支付宝账户:510786158@qq.com刘照荣

本团发货所在城市:安徽省合肥市

所用快递:圆通(女装若包邮的西藏,新疆等加5元)

圆通:江浙沪皖7元,其他10-12元, 新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古15元

团员跟团订单跟帖格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过截图把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月22日 13:34:10编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月22日 13:34:41编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月22日 15:01:16编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月23日 16:03:49编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月28日 10:13:43编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 10:50:14编辑过。

纠结的2012过去了,2013新的一年,希望有新气象,希望宇妈我的实体店生意兴隆,也希望咱们团购的亲们能够团到价廉物美心怡的宝贝。
     宇妈我这团是实体女装亏本清仓团,种种原因使得我没法正常打理实体店和网店,年底生意正好的时候我不得不打着亏本清仓的招牌来清理店里太多的女装,实体质量,清仓亏本团,不要怀疑宇妈我的亏本程度哈,我以人格担保亏一半以上,价格从85-135不等,一律100任意两件包邮(10元以内运费),有看上的亲们就收吧,不会错。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价115元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款复古高领下摆蕾丝裙摆式毛衣打底线衣

【团品二】

• 市场价130元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款圆领带围脖中长款修身包臀毛衣线衣打底衫                
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场90元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款依丽维镶钻字母圆领渐变色带围巾泡泡袖修身打底衫
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价95元       团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款圆领镶钻泡泡袖波浪花短款毛衣针织衫打底衫
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价95元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款复古风高领刺绣盘花修身打底衫加绒里加厚蕾丝打底衫
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价95元     团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款简约动物图案镶钻中长款毛衣针织衫打底衫
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月22日 11:41:17编辑过。

纠结的2012过去了,2013新的一年,希望有新气象,希望宇妈我的实体店生意兴隆,也希望咱们团购的亲们能够团到价廉物美心怡的宝贝。
     宇妈我这团是实体女装亏本清仓团,种种原因使得我没法正常打理实体店和网店,年底生意正好的时候我不得不打着亏本清仓的招牌来清理店里太多的女装,实体质量,清仓亏本团,不要怀疑宇妈我的亏本程度哈,我以人格担保亏一半以上,价格从85-135不等,一律100任意两件包邮(10元以内运费),有看上的亲们就收吧,不会错。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价100元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款美女图案镶钻圆领条纹蝙蝠衫中长款包臀毛衣针织衫打底衫
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价115元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款韩版圆领中长款包臀拉链拼接毛衣针织衫打底衫                    
  •   >>>专拍链接

【团品三】

• 市场115元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,圆领带围脖立体图案中长款休闲毛衣针织衫打底衫线衣

【团品四】

• 市场价100元       团购价50元
  • 100元任意两件包邮,韩版新款高领蕾丝装饰袖修身显瘦中款毛衣线衣打底衫
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价85元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款高领镶钻泡泡袖长袖短款毛衣线衣针织衫打底衫

【团品六】

• 市场价85元     团购价50
  • 100元任意两件包邮,新款简约枫叶装饰修身显瘦毛衣针织衫线衣打底衫

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

【团品一】

• 市场价100元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,外贸款圆领带围脖黑白条纹休闲宽松毛衣针织衫线衣

【团品二】

• 100元任意两件包邮,新款圆领加长修身显腰身麻花辫针织衫毛衣线衣打底衫
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场100元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款韩版高领修身显瘦下摆蕾丝装饰裙摆式毛衣线衣针织衫打底衫

【团品四】

• 市场价100元       团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款依丽维瑞丽修身真毛领镶钻小碎花加里打底衫

【团品五】

• 100元任意两件包邮,新款韩版毛毛衬衫领泡泡袖蕾丝花边装饰修身打底衫

【团品六】

• 市场价95元     团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款衬衫领泡泡袖小碎花镶钻蕾丝装饰加里加厚打底衫

【团品一】

• 100元任意两件包邮,春秋新款圆领斑马图案镶钻拼接款中长打底衫连衣裙

【团品二】

• 100元任意两件包邮,新款条纹圆领 真毛毛装饰休闲毛衣线衣打底线衣打底衫                    
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场115元   团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款高领中粗线中长款包臀毛衣线衣针织衫打底衫

【团品四】

• 市场价115元       团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款米奇图案简约小碎花中长款休闲毛衣针织衫毛衣打底衫

【团品五】

• 100元任意两件包邮,新款韩版网纱双层不对称设计长袖毛衣线衣针织衫打底衫

【团品六】

• 市场价97元     团购价50元
  • 100元任意两件包邮,新款圆领带围巾双层中长款镂空装饰毛衣线衣打底衫

统计楼层

•  ❤ 鸢尾丶QQ
  • 此帖子已经被宇凡妈咪于2013年01月23日 16:03:28编辑过。

部分宝贝细节图,实体也在做着促销,数量有限,看上的亲们速度了哈。

团品上完请转移 

等我复活成功再来仔细瞄

呵,顶了哈

以下是引用 第9楼 唐唐亲妈 的话:
    等我复活成功再来仔细瞄...

呵呵,要快哦 

以下是引用 第10楼 我是朱朱妈 的话:
    呵,顶了哈...

谢了哈

顶顶咯

为啥我看上的2件都没码,都是XXL码的了,wawl

漂亮啊 可惜偶是个大胖纸。。。帮顶哈!

35 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航