论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团【已团30份】【圆圆帮团】圣诞淘好货,阿布爸爸家的家庭牛排开团了!(12.24-12.31)

回帖 发帖

忍不住要下手了~~discomfiture

卖家怎么不在线呢?

口水下来了

看着很有胃口呢

给你顶一个

有时好吃的啊,,看着就心动,馋~~~~~

看上去真心不错啊

大笑广东有得包邮吗

双层包装,更加安全,

三证齐全,牛排真空包装,不与彩色印刷的塑料包装袋接触,避免二次污染

牛排的做法

因为这个是半成品牛排,所有的调味料等等已经腌制调配完毕,所以只需要下锅简单一步即可。

1、煎,少量油,正反两面大火3-5分钟即可。如果喜欢吃“老”一些的,小火再煎三五分钟即可。

2、烤,明火烤,需要用刀划出细纹比较好,一般5分钟就熟了,非常好吃。用烤箱同样,还可以刷一些烧烤酱,中火10分钟就熟透了。

占楼统计

此帖子已经被快乐圆圆于2012年12月28日 22:43:28编辑过。

阿布爸爸三大承诺:

1:虽然是新店,但是已交消保。

2:虽然不包邮,但是所有的单品保证是同类最低价(淘宝不少店铺,甚至是天猫旗舰店都有销售假牛排),与品尚食品任何品牌同类产品比较。

3:如果不是最低价,买贵了,阿布爸爸双倍返现(其他店铺秒杀,赠品除外)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价25元   团购价13.8元
  • 儿童菲力牛排,儿童口味,上等调味料
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价20元   团购价9.9元
  • 黑椒牛排——黑椒腌制,经典风味,百吃不厌倦。             >>>专拍链接

【团品三】

• 市场25元   团购价30元
  • 西冷牛排——带筋劲道,有嚼劲。
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价30元       团购价13元
  • 眼肉牛排——多汁,肉鲜
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价40元   团购价14.5元
  • T骨牛排——拥有菲力的嫩,西冷的回味,骨头的鲜
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价88元       团购价40元
  • 澳洲安格斯雪花——值得推荐,资深吃货必备
  •                          >>>专拍链接

此帖子已经被快乐圆圆于2012年12月30日 16:30:22编辑过。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航