论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团【已团30份】【圆圆帮团】圣诞淘好货,阿布爸爸家的家庭牛排开团了!(12.24-12.31)

回帖 发帖

圣诞节,记得和家人一起品牛排哈

马上圣诞节,元旦节要到了,一家人要又要聚在一起了。阿布爸爸开团卖牛排了,让您和家人度过不一样的圣诞!

圆圆帮团,此团为品尚工坊牛排,所有的货均有阿布爸爸-18°冷库直发,货品在家乐福,大润发,麦德龙等卖场均有销售。

由工厂直工,保证产品为正品。

1、价格绝对给力

2、质量绝对上乘

3、口感绝对一流

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第28团(27团在开)

上一团开团链接http://bbs.ci123.com/post/21018998.html

上团发货与反馈连接http://bbs.ci123.com/post/21649003.html#21649003

团长 联系方式

扣扣:44667855(需注明育儿网) 

旺旺:卖牛排  手机:13703219393

发货地:上海       

发货方式 :泡沫箱发货

团员跟团方式 

跟贴格式:
            育儿网昵称:
            购买日期和物品名:
            服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过扣扣把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团购说明:

1、部分价格和阿布爸爸淘宝店不一致,只需报暗号“育儿网”,阿布爸爸会在后台改价。

2、阿布爸爸是新店开张,急需信誉买4个以上单品可以获赠价值20元的精美刀叉1副。(购物车拍下包括刀叉在内的五个单品)

3、团购运费说明,江浙沪满300免邮,不免300元,不论多少收取10元(含泡沫箱,运费),江浙沪外发汇通快递(天气在10°以下地区推荐)首重10元/KG,须重5元/kg,发联邦快递(天气在10°之上,一二线城市)首重20元/kg,续重10元/kg

此帖子已经被快乐圆圆于2012年12月31日 22:38:44编辑过。

以下是引用 第1楼 gzyqsy 的话:
又买了一次 ...

感谢您的再次支持,有秀贴更好哈titter

又买了一次

以下是引用 第7楼 小小企鹅 的话:
有时好吃的啊,,看着就心动,馋~~~~~...

enjoy 

以下是引用 第1楼 xu甜甜 的话:
真的很好哦!!!! ...

谢谢

真的很好哦!!!!

以下是引用 第19楼 ☆天妈☆ 的话:
...

感谢亲的支持

以下是引用 第13楼 gzyqsy 的话:
...

感谢亲的支持

不会整,帮顶吧

以下是引用 第14楼 ☆天妈☆ 的话:
感兴趣,可是这个在家里做简单吗?还有对锅子有什么要求呢...

很简单,没有任何要求,基本炒锅和平底锅都可以的! 

以下是引用 第11楼 gzyqsy 的话:
卖家怎么不在线呢?...

这个时候我们阿布要喂饭,所以有的时候不在线的,不好意思,大部分时间都在的 

以下是引用 第5楼 戴妈 的话:
广东有得包邮吗...

不好意思,都是亏本价,不包邮的。运费也是只亏不赚的 

以下是引用 第14楼 ☆天妈☆ 的话:
感兴趣,可是这个在家里做简单吗?还有对锅子有什么要求呢...

我都是用电饼铛煎一下。

感兴趣,可是这个在家里做简单吗?还有对锅子有什么要求呢

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航