论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:68

出轨了,大家来拍砖吧(有更新)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 可爱de多 的话:
哎 无语了 自己的路自己选吧...

谢谢。

以下是引用 第2楼 顶级辣妈 的话:
晕,就你这样的,你还好意思上来?都懒得拍你,就是有你这样的人,才有那么多的家庭悲剧出现……为了这种风气不在女人心情留着,呼吁后面进来看的姐妹都不要回帖,让此贴沉掉……...

确实是不好意思,所以才披个马甲上来。 

以下是引用 第4楼 尒囡ふ 的话:
你们又发生不正当行为吗?婚姻家庭的不幸导致出轨的事情有很多,可以理解。但纸包不住火,还是及早收手吧。...

谢谢亲的理解。我也希望以后只是普通朋友关系而已。。。。。也许这是最好的结局了。

此帖子已经被公共马甲于2012年11月22日 11:28:33编辑过。

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
不要脸...

的确是犯贱,我也经常这样骂自己。 

不要脸

你们又发生不正当行为吗?婚姻家庭的不幸导致出轨的事情有很多,可以理解。但纸包不住火,还是及早收手吧。

哎  无语了  自己的路自己选吧

晕,就你这样的,你还好意思上来?都懒得拍你,就是有你这样的人,才有那么多的家庭悲剧出现……为了这种风气不在女人心情留着,呼吁后面进来看的姐妹都不要回帖,让此贴沉掉……

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝