论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:35

犀利的问题:婆媳关系,老公帮谁?

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 不凡妈 的话:
遇到了一位好婆婆,和一个爱你的老公,这样的生活才更幸福...

微笑 

以下是引用 第3楼 美美衣橱 的话:
哈哈哈哈~~ 楼主的这句话说到我心坎里去了“我知道如果我跟婆婆之间要选择一个,他肯定会选我,因为我是以后要陪伴他一生的人!” 我老公亦如此,我和婆婆关系很好,主要是我们俩遇到分歧会互相谦让~ 关于婆媳,只要是真心付出善待他人,别人也会如此。。。...

说的很有道理哇,咱老公也是明白人,知道老婆对老妈是真心好就行了。

无论什么事情,我老公都希望我能让着他家人。

他妈妈去世的早,他爸爸一个人把他们拉扯大不容易,所以要让着,两个妹妹从小没有母爱,所以我还要让着。

咱本身也不是小心眼的人,让着就让着呗。

哈哈哈哈~~

楼主的这句话说到我心坎里去了“我知道如果我跟婆婆之间要选择一个,他肯定会选我,因为我是以后要陪伴他一生的人!”

我老公亦如此,我和婆婆关系很好,主要是我们俩遇到分歧会互相谦让~

关于婆媳,只要是真心付出善待他人,别人也会如此。。。

遇到了一位好婆婆,和一个爱你的老公,这样的生活才更幸福

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航