论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

犀利的问题:婆媳关系,老公帮谁?

回帖 发帖

自古以来婆媳相处就是一门学问,这门学问可大了去了。相处的好,关系融洽似母女,相处的不好,水火不容不两立啊。最难做的是这夹在中间的男人那,帮了这个得罪那个,帮了那个伤了这个。。婆媳关系中,你们的老公会稍微偏向点谁呢?

结婚前,就跟老公把丑话说前头了。俺虽然不是什么富豪千金,但在我们家也好歹享受着公主般的待遇。咱一不会做饭,二不会家务,三不会勤俭过日子。所以啊以后婆婆要是看不惯说我啥的,我这脾气上来了,可不会尊老爱幼啊。老公说,谁有理我就帮谁!

后来跟婆婆相处了一段时间,发现婆婆还挺好的,啥都不干涉我,就知道做家务带孩子。所以我们之间也没啥矛盾。偶尔有些带孩子问题上的小分歧,老公都是趁我不在的时候偷偷说婆婆的。所以,现在有啥矛盾,婆婆老公都是主要让着我的。现在的我虽然不会做饭,但也在慢慢成长,家务会做了,也学着过日子了。婆婆还是挺开心的。我知道如果我跟婆婆之间要选择一个,他肯定会选我,因为我是以后要陪伴他一生的人!

以下是引用 第32楼 程爸邱妈的宝宝 的话:
老公帮婆婆呗··...

如果错了也帮,那这老公就是愚孝。

以下是引用 第31楼 三只小猪猪! 的话:
婆婆好与坏,家庭相处怎么样都得分人的!恭喜楼主有福气,有个有品的婆婆,一家子要和谐,祝幸福下去! 我老公现在娶了媳妇忘了娘,电话黑名单是他妈妈的号码!...

肯定是他妈做的太过了。
 大笑

以下是引用 第30楼 薇薇疯 的话:
不是帮谁不帮谁,关键是调和...

矛盾要是多了,总要调和也受不了。

以下是引用 第29楼 junling_wenxin 的话:
珍惜吧,羡慕你...

尴尬 

老公帮婆婆呗··

婆婆好与坏,家庭相处怎么样都得分人的!恭喜楼主有福气,有个有品的婆婆,一家子要和谐,祝幸福下去!

我老公现在娶了媳妇忘了娘,电话黑名单是他妈妈的号码!

不是帮谁不帮谁,关键是调和

珍惜吧,羡慕你

以下是引用 第27楼 aa美丽心情 的话:
我还是喜欢分开住 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

住在一起肯定会有矛盾的,即使跟自己亲妈难免也会拌拌嘴。

我还是喜欢分开住

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第25楼 小KT 的话:
我老公很孝顺 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

老公一般都很孝顺,向着老婆的也不是不孝顺。

我老公很孝顺

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第23楼 冰冰精灵 的话:
我们没这么问题,因为一年也见不到几面,就算有问题老公也会向着我的...

不住一起就是好。

我们没这么问题,因为一年也见不到几面,就算有问题老公也会向着我的

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航