论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:156

女儿一个月成功长肉两斤,今天我来说说如何让娃爱上吃饭~~

回帖 发帖

看上去很能吃啊。

手艺真好啊,妈妈厉害

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
学习了.曦妈太厉害了,看来以后要勤练厨艺啊...

学习啦~ 

学习了,今天回去就给孩子做可乐鸡翅

来学习学习啦~~~~~~~~

还是自己照顾好。我婆婆啊有时间宁可研究我们大人吃的,也不会花点心思在小孩吃的(我一天到晚都在外面,只有晚上才有时间回家陪陪女儿)一次煲了一天吃,说了多少次都不听的,小孩子嘛就图新鲜的,而且我家的还特挑的呢,汤熬得不好不喝,小小年纪就很会吃喝了。

之前还没长牙时还好,一顿一小碗饭不到10分钟就搞定了,现在啊,30分钟都吃不了一半,有时只吃几口而已。都不长肉的。

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
学习了.曦妈太厉害了,看来以后要勤练厨艺啊...

都是经验啊,慢慢学吧
以下是引用 第12楼 TONG0406 的话:
我家餐桌一个星期不重样的,小妞也喜欢吃,就是不长肉哇。我非常注重搭配的了。...

小家伙睡觉好吗?吃的多睡的好,应该会长肉啊? 

我家餐桌一个星期不重样的,小妞也喜欢吃,就是不长肉哇。我非常注重搭配的了。

我每次做饭想来想去就是那几样,怎么都想不到曦妈说的这些。。。

咱有了玩具,才能吸引更多的小朋友跟我姑娘玩啊!这一点太重要了,哈哈哈哈

看你的帖子简直就是一种享受,哈哈

咧嘴太强大啦 

157 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航