论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:156

女儿一个月成功长肉两斤,今天我来说说如何让娃爱上吃饭~~

回帖 发帖

我儿子也是挑食,长得瘦,我不会做饭,要向你们学习。

眨眼 

向楼主学习啦,看来偶以后也要做个负责的麻麻,加油喽

不错不错,学习了!

学习了.曦妈太厉害了,看来以后要勤练厨艺啊...

大家这么一夸奖我都骄傲了,嘿嘿,我也是初次下厨,手艺很一般的,只要我们用心,小家伙们会喜欢吃的,有时候我觉得女儿比老公还会捧我的场,哈哈

以下是引用 第18楼 小洋妈 的话:
学习了,今天回去就给孩子做可乐鸡翅 ...

上网一查才发现,很好做的,甜甜的,小家伙很喜欢的,期待你晚上的好成果啊 

其实我也经常包混沌给宝宝吃 我放胡萝卜和肉还有一个蛋 这样肉吃起来特别的嫩 宝宝特别喜欢吃 呵呵

好厉害哦,很是佩服呢!

妞妈写的真好~~曦妞又长大了哦~

学习了,曦妈你真当厉害 的

尴尬来学习了 

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
学习了.曦妈太厉害了,看来以后要勤练厨艺啊...

以下是引用 第9楼 弹簧妹妹 的话:
看你的帖子简直就是一种享受,哈哈...

太强大了,值得学习

太厉害了,大家都得向你学习呀,我不是全职妈妈,孩子是婆婆带,我早出晚归的,只有周末才有时间帮孩子做饭的,经常是周末包了好多饺子 馄饨,然后留平时煮,婆婆太懒了,每天都是粥,女儿瘦也是正常的

157 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航