论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:199

妹妹、爸爸你们有良心吗?

回帖 发帖

1刚刚怀大宝的时候,我妹妹住我家,我妹妹说姐姐你小心生个怪胎出来孩子还是不要生了,(那时候我妹妹刚刚读初一.后来她说是她听我爸爸说如果我生孩子了我就不会对他们那么好了想想办法把我小孩子搞了,)

2怀我大宝3个多月的时候从来没给我买过东西老是要钱的爸爸突然买了一盒奶粉给我妹妹拿给我,我开心极了长那么大我爸爸第一次买东西给我,立刻要老公搞给我喝,结果奶粉是开的不知道是谁打开过了的,老公说不要喝觉得味道怪怪的,我不相信,结果老公就喝了一口说是苦的,晚上老公肚子疼了一晚上,(因为我怀孕前我爸爸妹妹包括爷爷奶奶都是我负担的,怀孕以后没工作所以给的钱就少了,我爸爸问我拿钱我说现在没工作等我上班了工作了在给,我爸爸说不给就杀我和我宝宝)

3结婚前和老公买房子在我老家,我想方便照顾我妹妹和我爷爷奶奶,买房子的时候我爸爸悄悄把我的身份证藏起来,在户口本里面放他的身份证。亲戚朋友面前到处和别人说是他给我钱买的房子,但是大多数人都知道他一分钱没出,就故意问他给了多少,他觉得面子过不去,然后见了我就骂我说我告诉别人他没出钱,说你那里年轻就买房子别人怎么看你?我如果不说我给你买的你哪里来的钱?搞的好像真的是他买的似的...

4我生我怀孕到我生孩子都没见过他,他到处对别人说给我宝宝买了什么什么,其实什么都没有...我还没生就到处和别人说我生了个女儿,我小宝是儿子不过他不知道,应该从亲戚那里知道我生了儿子吧,他对别人说我生了不了儿子,说我小宝宝明明女儿故意说是儿子.这就是我爸爸说的话

5我生我大宝刚好是过年,他回家过年,我家在市里在汽车站旁边他的车票是早上6点的他怕错过时间所以就上我家,美名看我,我开心的给他准备房间,谁知道差点害死我家大宝,幸亏宝宝命大住了一星期保温箱就好了,医生是我一朋友的老婆,医生悄悄问我是不是女孩子不喜欢?我奇怪医生怎么这样问,原来我家宝宝是被人捂了鼻子,原来是我老公给我爸爸抱了家宝宝,然后宝宝就开始发烧呼吸困难,我老公觉得我爸爸太可怕了我们一家离开了我老家

好多好多明天继续写

谢谢姐妹们的关心,我和他们都4年没见面了基本上不联系就有时候他们会打电话要钱或者打电话骂我,想回老家回妈妈的坟头看看.家里的亲戚说我妈妈的坟头被别种地的挖了一大半,现在赶快赚钱给妈妈在我这里附近买个墓地,但是宝宝还小没人照顾,怕带回家了被他们伤害老公一直不让我回去。如果把我妈妈的骨灰请来我们这里的话.我在老家就没什么牵挂了。。

现在住的地方他们都不知道,如果知道的话估计又有麻烦,

帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月05日 20:09:54编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月06日 11:13:27编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月06日 13:02:04编辑过。

怎么有这样极品的爸爸和妹妹啊!他们知道什么是亲情吗?把老家的房子卖了,以后就当没有他们这个人算了!

这么变态的爸爸和妹妹,不可思议,世界上还有这样的人,这种亲情不必要了

着也太TM极品了,怎么有这样的人?

感觉还不如陌生人!

以下是引用 第22楼 弹簧妹妹 的话:
天呐,这种妹妹和爸爸简直真的可以抓他们去警局啊,这种事情也干得出来,真是置亲情,置人性于何地啊!!!简直卑鄙无耻!!!

不知道所谓的亲情到哪去了~

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
极品爸爸极品妹妹,有什么爹就有什么闺女,亏了你不你爸爸,真没良心,不配做父亲...

天下怎么会有这样的人!~真是太无语了!!! 

咧嘴叫嚷bile 

真想问一下这是你亲爸吗,是亲爸也不要问了。什么人来的,外孙女都想....唉

以下是引用 第191楼 依珊妈 的话:
你太善良了,这样的极品的爸爸和妹妹,从来没见过,也没听说过,不可思议...

一直觉得吃亏是福.没想到他们越来越过分 

看得我直生气,,不知道他们前世是干嘛的,离他们远远的

你太善良了,这样的极品的爸爸和妹妹,从来没见过,也没听说过,不可思议
以下是引用 第7楼 傻子婷 的话:
这是爸爸妹妹吗 畜生不如...

真过分  看的很伤心

200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航