论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:199

妹妹、爸爸你们有良心吗?

回帖 发帖

1刚刚怀大宝的时候,我妹妹住我家,我妹妹说姐姐你小心生个怪胎出来孩子还是不要生了,(那时候我妹妹刚刚读初一.后来她说是她听我爸爸说如果我生孩子了我就不会对他们那么好了想想办法把我小孩子搞了,)

2怀我大宝3个多月的时候从来没给我买过东西老是要钱的爸爸突然买了一盒奶粉给我妹妹拿给我,我开心极了长那么大我爸爸第一次买东西给我,立刻要老公搞给我喝,结果奶粉是开的不知道是谁打开过了的,老公说不要喝觉得味道怪怪的,我不相信,结果老公就喝了一口说是苦的,晚上老公肚子疼了一晚上,(因为我怀孕前我爸爸妹妹包括爷爷奶奶都是我负担的,怀孕以后没工作所以给的钱就少了,我爸爸问我拿钱我说现在没工作等我上班了工作了在给,我爸爸说不给就杀我和我宝宝)

3结婚前和老公买房子在我老家,我想方便照顾我妹妹和我爷爷奶奶,买房子的时候我爸爸悄悄把我的身份证藏起来,在户口本里面放他的身份证。亲戚朋友面前到处和别人说是他给我钱买的房子,但是大多数人都知道他一分钱没出,就故意问他给了多少,他觉得面子过不去,然后见了我就骂我说我告诉别人他没出钱,说你那里年轻就买房子别人怎么看你?我如果不说我给你买的你哪里来的钱?搞的好像真的是他买的似的...

4我生我怀孕到我生孩子都没见过他,他到处对别人说给我宝宝买了什么什么,其实什么都没有...我还没生就到处和别人说我生了个女儿,我小宝是儿子不过他不知道,应该从亲戚那里知道我生了儿子吧,他对别人说我生了不了儿子,说我小宝宝明明女儿故意说是儿子.这就是我爸爸说的话

5我生我大宝刚好是过年,他回家过年,我家在市里在汽车站旁边他的车票是早上6点的他怕错过时间所以就上我家,美名看我,我开心的给他准备房间,谁知道差点害死我家大宝,幸亏宝宝命大住了一星期保温箱就好了,医生是我一朋友的老婆,医生悄悄问我是不是女孩子不喜欢?我奇怪医生怎么这样问,原来我家宝宝是被人捂了鼻子,原来是我老公给我爸爸抱了家宝宝,然后宝宝就开始发烧呼吸困难,我老公觉得我爸爸太可怕了我们一家离开了我老家

好多好多明天继续写

谢谢姐妹们的关心,我和他们都4年没见面了基本上不联系就有时候他们会打电话要钱或者打电话骂我,想回老家回妈妈的坟头看看.家里的亲戚说我妈妈的坟头被别种地的挖了一大半,现在赶快赚钱给妈妈在我这里附近买个墓地,但是宝宝还小没人照顾,怕带回家了被他们伤害老公一直不让我回去。如果把我妈妈的骨灰请来我们这里的话.我在老家就没什么牵挂了。。

现在住的地方他们都不知道,如果知道的话估计又有麻烦,

帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月05日 20:09:54编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月06日 11:13:27编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月06日 13:02:04编辑过。

一直和他们没怎么联系,突然有一天一亲戚告诉我说我爸爸要他们告诉我在不给钱他他就去公安局注销我是身份证说我死了、(说我死了我买的房子他们可以继承.公安局的人说他们得不到要继承第一人也是我家宝宝,他们还搞了个假的死亡证明.)

当时我怀小宝,我说我现在怀孕了没什么钱你知道的,他说不给钱我就注销你的身份证你选

我说你们就让我安安心心是生了孩子在说好吗?我现在不可以乱生气。

他说我就是要你生气

我说以前你做的我不计较毕竟你是爸爸

他说你不计较不我还不开心,我就是要你计较,

我那个爸爸在外面上班从来没拿过一分钱给我妈妈,就过年的时候回家几天,每次回家都会打我妈妈问我妈妈要钱,逼我妈妈问我拿,和我妈妈结婚那么多从来没给我妈妈买过东西,但是他外面那个女人就新款电话笔记本,还养那个女人一家(包括那个女人的老公,后来我妹妹说过年去那个女人家,才知道那个女人还没离婚),那个女人前年过年的时候去我们家,我听亲戚说那个女人骂我那个爸爸说你不是说你大女儿是你的摇钱树吗,怎么我来了也不表示表示,我那个妹妹马上说妈妈我姐那个人就欠骂你对她不要客气,

我那个爸爸又到处和别人说我现在得了神经病如果想他们原谅我必须给10万,我亲戚反问你不说她神经病了吗?给钱你她的病就会好?她需要你和谁的原谅?那么小个孩子在你身边没过一天好日子.你和你那个女人还这样老逼她拿钱,我看神经病的是你们...因为几个亲戚帮我说了话所以他和别人都不往来了.......

我那个爸爸还带那个女人去我外婆那里耀武扬威..

晚上回家睡觉他们两个睡要我妹妹钱去别人家睡觉.我听了好难过,因为他们想害我家宝宝所有我和老公带宝宝回了老公的老家,一直没回去所以我妹妹就回村子里面的房子

我问我妹妹是不是他们住要你去别人家借宿?我妹妹说为了我爸爸妈妈幸福我死都可以。。

已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月05日 20:15:41编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月06日 09:18:43编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月06日 09:27:18编辑过。

我爸爸在好多年前就在外面找了个女人.我妈妈生病了我爸爸也没拿一分钱出来,我给我妈妈看病的钱打我爸爸卡上面,结果我爸爸看钱一到就立刻去银行把钱取出来给他自己买了个什么理财的保本的保险

后来我妈妈生病到去世他都一直和那个女人天天发信息打电话.就活活气死了我妈妈

现在明目张胆的在一起了

去年过年我爸爸带我妹妹去那个女人老家过年.结果我妹妹打电话给我说我爸爸和那个女人把她赶出来了,现在没钱没电话。我问她用什么电话打给我她说是她朋友的,我奇怪了她不第一次去那个女人那里怎么会在那里有朋友...我妹妹要我打钱给她我说好,但是我还是蛮担心她的所以问她要了他爸爸的电话想叫她爸爸找她回去毕竟第一次去那里,结果她爸爸一接电话就和他那个女人轮流骂我骂我妈,,我居然就那样让他们骂。。。后来想想自己好窝囊..结果过了会我妹妹打电话问给她打钱了没,我说没打,你不是没电话了吗,不是被赶出来了吗?现在怎么有电话了?她说既然不打钱就告诉你吧是我和爸爸妈妈商量好了骂你的..那一刻我真的没什么感觉了,想想过年钱她被学校开除我问她她也是骂我。我挂了电话就把他拉黑了,她的QQ我也拉黑名单了

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月05日 20:40:23编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月05日 20:41:22编辑过。

此帖子已经被宝宝贝贝的姐姐于2012年11月05日 20:42:45编辑过。

以下是引用 第20楼 ☆可可妈☆ 的话:
妹妹还小要教育,不然以后怎么做人啊,都是你爸爸教坏的,你爸爸估计只要谁给钱谁就是他丫头了,这个实在为难啊,你说不理吧还是一家人,理吧万一哪天被害死都不知道怎么死的。...

就是怕他们害我们所以我们连新买的房子都不要就来广东了.一直断断续续听亲戚说他们怎么想霸我家的房子。居然说他们说我死了房子就是他们的了.别人说就是我真的死了房子也是我家宝宝的,所以他们才没取消我的户口

以下是引用 第66楼 蓝蓝宝 的话:
真的假的?身份证你爸爸扣着也没用,你可以去挂失,再重新领一个,原来的就作废了。这样的家人还是不要认了,断绝来往。和老公孩子走的远远的。注销身份证要火葬证明的,哪个开了你去告哪个,这个世界总归还是有公正的地方的,同情你!...

绝对的真实的

现在没和他们联系了,我住那里他们也不知道.我老公也不允许我在理他们

以下是引用 第61楼 cxvin 的话:
有血缘不?我看着怎么这么变态啊...

是亲生的

以下是引用 第63楼 かぜ╃轩寳 的话:
你不是他们亲生的吧! 世上哪有这样的亲人啊!...

绝对的亲生的

以下是引用 第47楼 ♣铭铭妈╭★╯ 的话:
直接把你们的房子卖了,重新在别的城市买一个,楼主应该像妈妈,不顾一定不能再理他们了,要是你还理他们顾念亲情,那楼主就活该受欺负了!说的有点直接,但是是实话...

谢谢我现在没理他们了

以下是引用 第84楼 xu771108 的话:
不是你 的亲妹妹吧 应该是你后妈的吧 不要离他们了呢...

是亲妹妹一个妈妈生的,我妈妈生病了在医院想她了要亲戚带她去医院,结果见了我妈妈就骂我妈妈还吐口水,我妈妈当时好伤心哭了好久。

我没后妈.我那个爸爸是找了个女人,据说哪方面都不如我妈妈,并且没和她老公离婚,我亲戚说去我们老家的时候浓妆艳抹的一看就知道是做什么的...

以下是引用 第79楼 济源乖乖妈 的话:
骇人听闻...

绝对真实的,还好多更加恶心的都不好意思写

以下是引用 第85楼 可卿妈 的话:
当他们死了吧...

他们说我不给钱他们已经当我死了..

以下是引用 第88楼 嘉泽安好 的话:
应该说你老公对你真不错...

是啊,我老公的家庭是非常幸福的,和我在一起以后他才知道世界上有这样的爸爸,有这样不幸的人.我老公说你在父母身边受了那么多苦在我身边我不能让你受苦.我老公以前和我赚的钱都给他们了,但是没他们的骚扰真的好幸福.

以下是引用 第89楼 迪妈妈09 的话:
无法理解有这样的人...

其实我也无法理解,我爸爸虽然以前不管我们但是也没到要杀我和我宝宝的地步啊,亲戚都说是那个女人教的,但是我相信一个巴掌拍不响

以下是引用 第90楼 Anita2000er 的话:
这样的人太可怕了。 以后都不用跟他们联系了。 只要是有可以会让他们知道你在哪的人,你都不要再联系了。 好好过好自已的日子就好。...

现在不理他们了,但是他们会想方设法的问亲戚朋友我的电话不断骚扰辱骂

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航