论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

老公你把我放哪儿

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 松仔仂 的话:
当初选择离过异的人就该想到那会有很多考验--对于你们的爱情来说,本来就是在考验,你抢夺他前妻的爱情,现在人家来抢你的,是很正常的,因为你面对的就是这样一个男的,认了吧,在家好好待孩子,让他不疯去吧!但是你的安全感来自他的金钱,有了这些你和孩子可以过得好,但不要再离婚了,因为他已经有一次了。...

亲,我现在没有一点安全感,以前我发过一个帖子,其实从结婚到现在所有的多钱都是他在管,我现在除了孩子,一无所有。

以下是引用 第2楼 想苗条的猪 的话:
跟网友见面这种违背道德,不负责任的行为,竟然可以脸不红心不跳的在你面前说.如果不是事出有因,那你老公就是一个没有道德心的人,但现在可以肯定的是,他对你,没有爱了.你现在就只有两条路,忍&狠,看你倾向哪一面了....

我也觉得我和他之间已经不存在爱了,前几天我把以前那些美好的的日记还有以前发的那些短信本子(因为手机装不下,把信息抄写在小本子上) 拿出来看,被他毫不留情的撕毁了,我的心真的彻底的死了。

跟网友见面这种违背道德,不负责任的行为,竟然可以脸不红心不跳的在你面前说.如果不是事出有因,那你老公就是一个没有道德心的人,但现在可以肯定的是,他对你,没有爱了.你现在就只有两条路,忍&狠,看你倾向哪一面了....

说的对极了 

当初选择离过异的人就该想到那会有很多考验--对于你们的爱情来说,本来就是在考验,你抢夺他前妻的爱情,现在人家来抢你的,是很正常的,因为你面对的就是这样一个男的,认了吧,在家好好待孩子,让他不疯去吧!但是你的安全感来自他的金钱,有了这些你和孩子可以过得好,但不要再离婚了,因为他已经有一次了。

我也问过这个问题,他的心里到底有没有我,事实证明,有的男人心里只有他自己 再就是他爹妈,老婆在他们心里算什么,可能就是件衣服吧想换就换。换个女人照样能给他生孩子。所以我们还得靠自己,自强

跟网友见面这种违背道德,不负责任的行为,竟然可以脸不红心不跳的在你面前说.如果不是事出有因,那你老公就是一个没有道德心的人,但现在可以肯定的是,他对你,没有爱了.你现在就只有两条路,忍&狠,看你倾向哪一面了.

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航