论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

老公你把我放哪儿

回帖 发帖

昨晚他接我下班时,我看到副驾驶座位上有油炸之类的渣,我知道,我敢肯定是一个女人,因为他从来不会主动买这些东西吃的,因为我买回来他都不吃的。我没有问,因为没意思,我更不想争吵,他看到我这样,主动把那些油炸食品的渣清理干净了,之后,他只是随便说了一句,是他一个朋友,碰到了,他说他想吃烧烤,就买来给他吃了。我知道最近他总是和网友见面,见面了还主动回来和我说,哪个哪个长的不好,很难看,有时,我会忍不住回一句,如果对方长的好看呢?他就沉默了一下,说现在还没见到。哎,不说了,还继续说今天这事儿吧!他那样解释之后,我笑笑就到楼上去了。                                                                            两个人洗漱完毕,开始关灯睡觉了,可是我翻来覆去就是睡不着,我越想越难受,好好的一个家,怎么会变成这样?我知道,我也有错,想想从19岁就开始跟他,恋爱,相识,相知,相恋,结婚,生子,这些都是美好的,曾经的两个人到哪里去了?山盟海誓,曾经许下的诺言,这一切都是假的吗?如果说家没了,孩子怎么办?现在儿子打电话都知道要妈妈了,是宝宝长大了?懂事了?还是。。。。。。母子连心,难道他也感觉到妈妈快受不了爸爸的折磨了吗?万一我放手了,我的孩子就没有了妈妈,那在这个世界上,谁还会像我一样疼他,爱他?我和老公是异地恋,如果离婚,肯定不会再见!       

老公,我在你心里到底还有没有位置,你说有,你说如果要排的话,儿子第一,你和你前妻的女儿第二,我第三,你这样说了之后,竟然还反问我,对这样的答案满意吗?呵呵呵呵。。。。。。我不想再说什么了,你说你前妻哪哪儿好?我知道你想她了,我说了,你如果想她了,你可以去找她呀!你们还是一家人,我带着我儿子走,我什么都不要,我们一起打拼的房子和车子还有存款都不要,我只要我儿子,可是你又说了,不可能,绝对不可能,如果真的到那一步,儿子绝对是跟你的。只是把我扫地出门。为什么?为什么?我一直以为离过婚的男人会比较重家庭,重感情,呵呵。。。。我错了,大错特错!我自从嫁给你,我从来没闲着,一直和你一样,为这个家打拼。到头来却落个什么都不是啊?我难过,我抱着枕头痛哭,你还跑来问我哭什么?你问我是不是因为你变了心而哭?你也终于说今天坐你车里的是一个女的,她和她老公吵架了,跑到你这儿来了,她说她想吃烧烤,你就买给她吃了。我不说话,因为此时此刻我不知道还能和你说些什么?你继续说和她们只是好玩,对我的心是不会变,也绝对不会做出背叛家庭,我和孩子的事情。呵呵。。。。。其实,其实我哭,我不否认是因为你变心而难过,但更多的是为了我儿子,我可怜的儿子,可能妈妈再也受不了你爸爸的折磨了,我可怜的儿子,你该怎么办?你爸爸现在说的话,我都不相信了。全部都是虚假的。姐妹们,我写的不好,你们就将就着看吧!希望给我提点意见。我到底该怎么办?他说他不会和我办离婚的,连结婚证都是他老爸管着的。直到现在,还说永远不会对我变心,让我好好的和你过下去。和她们只是寻开心。

此帖子已经被喻河小宝贝于2012年11月03日 08:55:13编辑过。

此帖子已经被喻河小宝贝于2012年11月03日 09:06:02编辑过。

此帖子已经被喻河小宝贝于2012年11月03日 09:07:17编辑过。

以下是引用 第2楼 想苗条的猪 的话:
跟网友见面这种违背道德,不负责任的行为,竟然可以脸不红心不跳的在你面前说.如果不是事出有因,那你老公就是一个没有道德心的人,但现在可以肯定的是,他对你,没有爱了.你现在就只有两条路,忍&狠,看你倾向哪一面了....

我也觉得我和他之间已经不存在爱了,前几天我把以前那些美好的的日记还有以前发的那些短信本子(因为手机装不下,把信息抄写在小本子上) 拿出来看,被他毫不留情的撕毁了,我的心真的彻底的死了。

以下是引用 第5楼 松仔仂 的话:
当初选择离过异的人就该想到那会有很多考验--对于你们的爱情来说,本来就是在考验,你抢夺他前妻的爱情,现在人家来抢你的,是很正常的,因为你面对的就是这样一个男的,认了吧,在家好好待孩子,让他不疯去吧!但是你的安全感来自他的金钱,有了这些你和孩子可以过得好,但不要再离婚了,因为他已经有一次了。...

亲,我现在没有一点安全感,以前我发过一个帖子,其实从结婚到现在所有的多钱都是他在管,我现在除了孩子,一无所有。

以下是引用 第11楼 猪小兔 的话:
将来真走到离婚那一步,你一定要争到孩子的抚养权,看你的描述,你老公的心花得狠呢……别桑心了,从现在开始,准备退路...

亲,刚刚中午我和他一起打电话给儿子,儿子第一次和我们讲这么话,真的好感动,我只顾感动,只顾自己在想,如果过不了,儿子该多可怜什么的,他还会像今天这样开心的和我们说话吗?一时心里真的好难过,泪流满面,一时我竟然手拿着电话,张不开嘴巴,真的好难过,好难过。。。。。。

社区导航