论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

女人40岁了,很可怕吗? 让我用图片来告诉你!!!

回帖 发帖

前二天看到一个贴子, 是关于要进入30岁的, 当时我就在想, 十年前, 当时的我在想什么?

好象, 没有伤感,也没有遗憾吧.

就象现在的我,9月份才过完40岁的生日, 可我从来没有惧怕过年龄. 人永远无法和岁月进行抗争, 那是自然规律,还是那句话, 不同的阶段,你想要的东西会不一样, 只要在不同的阶段里, 你获得了你应该拥有的, 那就真的无所畏惧了.

40岁了,有一份不是很累的工作, 有一个还算顾家的LG, 有一个可爱的宝贝儿子, 有相处还算融洽的婆家, 还有随时都是我坚强后盾的娘家人. 我已经没有太多的要求了. 我想我是快乐的.

最强大的是人的内容, 而不是容颜. 因为内容会不断增加,丰富你的思想,而容颜一定会老去.

不过,还是让我告诉你们, 女人最容易衰老的部位是哪里: 刚刚拍了二张大头贴,第一张拍的是全景, 不太看得出来, 第二张我强光打了特写, 就很明显了,那就是:眼袋.

即便你有白的皮肤,甚至脸上没有什么皱纹,但眼袋一定会悄悄的透露你的年龄.

所以年轻的MM们,劝大家早一点用眼霜,呵呵,作用到底有多大,不知道,但至少会让你每天被动的进行二次眼部按摩来促进血液循环,不是吗?

此帖子已经被森森2009于2012年11月02日 11:03:51编辑过。

以下是引用 第5楼 女人好好爱自己 的话:
嘿嘿 好年轻的妈妈,,保养得真好...

我马上就40了,我也觉得不可怕!

很欣赏的女人,或许这才是真正活的漂亮的女人吧。

容貌在美,也有腻的那天,娶一个美丽的女人和娶一个丑女人,时间长了生活久了其实相貌看起来感觉都差别不大,何况对一个喜新厌旧的男人来说,家有美妻外面又偷吃的男人大把。

一个聪明的女子读起来就像一本书吧,永远不会让男人感到疲倦,就像森妈这样的。

何况,森妈本就是一个美丽非凡的女了,加上你的睿智,这才是真正的无所畏惧吧!

以下是引用 第8楼 弹簧妹妹 的话:
睿智的女人!!!完全不像是40,哈哈,年轻有魅力!!1...

真年轻,色肤真的很不错,10年后 我也对比下今天的我的图片。希望能像森妈一样好,可是啊,我爱笑,一笑眼睛就皱起来了。一定服从森妈那句话。眼霜不可停啊

森妈好年轻哦!我才三十岁,但眼袋也好深了

姐姐一点不像40岁!你的皮肤还是很好!我88年的,眼袋好大呢,可能和作息真的有很大关系(我总是熬夜),最近眼周居然还有色素斑,搞的我心情很郁闷,保持好心情,真的很重要!

很年轻的啊

不应该怕吧,每个人都会老的呀~~~这是自然规律~~~

希望10年后,我也像森妈这么年轻美丽!吐舌头

以下是引用 第6楼 amybaobei 的话:
森妈看着就像30岁一样。 不说出去,不会有人猜你40的。...

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航