论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

女人40岁了,很可怕吗? 让我用图片来告诉你!!!

回帖 发帖

前二天看到一个贴子, 是关于要进入30岁的, 当时我就在想, 十年前, 当时的我在想什么?

好象, 没有伤感,也没有遗憾吧.

就象现在的我,9月份才过完40岁的生日, 可我从来没有惧怕过年龄. 人永远无法和岁月进行抗争, 那是自然规律,还是那句话, 不同的阶段,你想要的东西会不一样, 只要在不同的阶段里, 你获得了你应该拥有的, 那就真的无所畏惧了.

40岁了,有一份不是很累的工作, 有一个还算顾家的LG, 有一个可爱的宝贝儿子, 有相处还算融洽的婆家, 还有随时都是我坚强后盾的娘家人. 我已经没有太多的要求了. 我想我是快乐的.

最强大的是人的内容, 而不是容颜. 因为内容会不断增加,丰富你的思想,而容颜一定会老去.

不过,还是让我告诉你们, 女人最容易衰老的部位是哪里: 刚刚拍了二张大头贴,第一张拍的是全景, 不太看得出来, 第二张我强光打了特写, 就很明显了,那就是:眼袋.

即便你有白的皮肤,甚至脸上没有什么皱纹,但眼袋一定会悄悄的透露你的年龄.

所以年轻的MM们,劝大家早一点用眼霜,呵呵,作用到底有多大,不知道,但至少会让你每天被动的进行二次眼部按摩来促进血液循环,不是吗?

此帖子已经被森森2009于2012年11月02日 11:03:51编辑过。

以下是引用 第2楼 纤羽飞扬 的话:
看起来还是爱情滋润的女人看起来更年轻啊,怎么看都不像四十的人啊!眼角都没看到纹纹啊!...

呵呵, 我觉得皱纹应该不是最重要的,很多20岁的MM笑起来还有鱼尾纹呢,可是也一样不影响她们的青春无敌呢.

以下是引用 第6楼 amybaobei 的话:
森妈看着就像30岁一样。 不说出去,不会有人猜你40的。...

最近儿子晚上都睡整觉,一觉9-10个小时,我也跟着有好睡眠了,所以最近人比较有精神,心情也不错,也许这样看起来就年轻点了.呵呵.

以下是引用 第8楼 弹簧妹妹 的话:
睿智的女人!!!完全不像是40,哈哈,年轻有魅力!!1...

年轻还不敢说啦,只是希望自己能永远保持好的心态.快乐是自己创造的,别人是抢不走的哟.

以下是引用 第13楼 傻子婷 的话:
森妈带了隐形眼镜吗 我怎么感觉你看起来也就20多岁啊 真的...

在家都戴镜框的,出门会戴普通的隐形眼镜.第二张照片有打强光,应该很清楚看到我鼻梁上的两个压痕,就是镜架压的.呵呵.

不过,刚才照相的时候,是把镜框眼镜取下来的,所以眼睛看起来应该比较无神吧,因为眼前是一片模糊呢.我平时近视400度.保密

此帖子已经被森森2009于2012年11月02日 12:41:27编辑过。

社区导航