论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

孕妈妈们都是什么职业哇?

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 李小正 的话:
我从09年开始进医院上班的,是行政上的,怀孕后就请的长假,一直没去了,给我们科室的领导隔几个月就要塞点钱,让她不给医院上报, 每个月工资原来是3千5,现在只发一千块钱,每个月的奖金2千块科室平分了,我想这个她们也很乐意吧。...

咧嘴不亏不亏,哈哈

我从09年开始进医院上班的,是行政上的,怀孕后就请的长假,一直没去了,给我们科室的领导隔几个月就要塞点钱,让她不给医院上报, 每个月工资原来是3千5,现在只发一千块钱,每个月的奖金2千块科室平分了,我想这个她们也很乐意吧。

孕前在做外贸业务,知道怀孕后开始请假一直到孕5个多月继续上班。 每天工作7个小时。

享受了什么福利待遇嘛,就是请假在家的几个月里,公司给发的工资的一半。  另外上班后不用值日啦,嘿嘿尴尬

以下是引用 第18楼 乖乖静怡 的话:
怀孕前在公司从事文员的,做的事杂 怀大宝的时候到七个月就回家休息了,现在二宝在肚子里33周了,打算上到37周完,要不在家太无聊 上班事情比较少,所以没什么特殊待遇 我们最可怜,是私人企业,根本没什么所谓的产假和生育津贴,但是有买社保,到时可以报一点吧...

应该有爆笑的,生育保险是必须交的说。

产假都是国家规定的 

怀孕前在公司从事文员的,做的事杂

怀大宝的时候到七个月就回家休息了,现在二宝在肚子里33周了,打算上到37周完,要不在家太无聊

上班事情比较少,所以没什么特殊待遇

我们最可怜,是私人企业,根本没什么所谓的产假和生育津贴,但是有买社保,到时可以报一点吧

尴尬

以下是引用 第15楼 a 菜QQ 的话:
孕前从事通信行业,由于行业性质,孕后4个月在家待产,打算生后4个月重新返回工作岗位哦...

真好,是因为担心辐射的问题吧

孕前从事通信行业,由于行业性质,孕后4个月在家待产,打算生后4个月重新返回工作岗位哦

之前是幼师一枚,一天的工作时间其实还是蛮短的,但是比较辛苦,主要是耗心力,而且小孩子表达感情的方式通常比较直接,喜欢你,就没事跑过来抱抱你,主要是我带的孩子比较大了,力气也比较足,说是抱,但偶尔还是会撞到痛,再加上之前有同事被班上的孩子不小心撞了,差点儿流产,所以,一确定怀孕了,我就立即辞职了,话说,长了二十五了,我做的最效率的事情就是这件了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

职业待。。。。无聊的很

想当年我也享受了生育津贴哈

怀孕前是在uo电商的

怀孕后一直休假在家,还没生呢,生的时候有国家规定的产假,和生育补贴,生完还有哺乳假,打算生完1年后再回公司上班。

在一家企业从事会计工作,怀孕前上班,现在离预产期还有半个月还任然上班,下个星期一正式休产假了

每天工作7.5个小时,但在公司呆的时间要达9.5个小时,因为我中午是不回家的

要说享受到的待遇,就是午餐伙食比以前好了

能休产假,能拿生育补贴

俺是我们技术部打杂的。现在孕期不受工作影响,我打算上到生,生完过两月还继续上班。不打算在家看孩子。满足

孕前是工程监理资料员,最后因为孩子被热水烫了,我辞职了。现在怀小宝了,至今未上过班。

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航