论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【乖乖妈手作】新人报道,发几件给宝宝做的衣服(新加宝宝真人秀)

回帖 发帖

本人纯新手小白一枚,学给宝宝做衣服的初衷是因为在当地集市看到卖称斤布头的,觉得特别便宜并且又能锻炼动手和创造能力,于是在家人的支持下,买了一台电动缝纫机。在买缝纫机前我根本没碰过缝纫机,买来缝纫机的第一件事就是先学习使用,有空上网时就在DIY论坛泡着,看大家的作品和一些教程,慢慢的边琢磨边试着给宝宝做衣服。没有任何缝纫和裁剪基础,裁剪图也看不太明白,每次给宝宝做衣服,都是直接下剪子,有些还算合适,有些不是大了就是小了,发现这个论坛,觉得有很多巧手妈妈可以交流,于是想在这里和大家多学习交流,希望自己能有进步。

这是8月份给宝宝做的一件大花布民族吊带裙,顺便发一张给宝宝做的民族风手链,配这个裙子很好看呢,还有发带也是我做的。个人很喜欢这种东北花布,等水平进步了以后,一定给自己也做一件。

这个是第一次做棉麻的衣服,给宝宝做了一个简单的背心裙,对于这种棉麻布料,也是一直很喜欢的。

这个也是8月份做的,第一次做长袖衣服,第一次做带帽子的衣服,第一次做这种拼接的衣服。

这件是7月份做的。第一次做这种吊带裙,牛仔是用的老公的旧牛仔裤,星星布是买的小布头。

这件也是7月份做的,用剩下的两块小布头做的,个人还是比较喜欢的,就是宝宝穿上有点瘦。

这个卫衣是最近做的,第一次做插肩的衣服,第一次做卫衣,直接下剪子,做着做着发现领口开的有点大了,不过布布的搭配个人还是比较喜欢的。

这个是5月底做的,第一次做哈伦裤,嘻嘻。

最近做的一套秋衣

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年10月30日 12:20:37编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年10月31日 11:44:53编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年10月31日 11:49:51编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

回复 第108楼 子怡baby :
静静姐手太巧了,羡慕嫉妒恨啊。...

嘿嘿,别啊,多练习,你肯定比我做的好。

静静姐手太巧了,羡慕嫉妒恨啊。爱你

回复 第103楼 m小希妈 :
漂亮的衣服可爱的宝贝...

嘻嘻,谢谢亲爱滴小希妈。

回复 第102楼 洁妍宝 :
手艺不错...

谢谢亲

回复 第101楼 泽泽的美美妈 :
哎呦,乖乖妈一开始就这么厉害啊。。。...

嘿嘿,哪里啊,那时候都是直接下剪子做的。

回复 第100楼 漪宝儿 :
楼主真是太牛了。。。我现在连图纸都看不懂。。。...

嘿嘿,那时候做的都是直接下剪子,还没画图纸呢。

漂亮的衣服 可爱的宝贝 

手艺不错

哎呦,乖乖妈一开始就这么厉害啊。。。

楼主真是太牛了。。。我现在连图纸都看不懂。。。

以下是引用 第98楼 豆豆蓝皮鼠 的话:
新手就做这么好,真厉害...

哈哈,瞎琢磨着做的。

新手就做这么好,真厉害

以下是引用 第96楼 诗佳妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 lulumama2000 的话:好漂亮... ...

谢谢

以下是引用 第3楼 lulumama2000 的话:
好漂亮...

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航