论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【乖乖妈手作】新人报道,发几件给宝宝做的衣服(新加宝宝真人秀)

回帖 发帖

本人纯新手小白一枚,学给宝宝做衣服的初衷是因为在当地集市看到卖称斤布头的,觉得特别便宜并且又能锻炼动手和创造能力,于是在家人的支持下,买了一台电动缝纫机。在买缝纫机前我根本没碰过缝纫机,买来缝纫机的第一件事就是先学习使用,有空上网时就在DIY论坛泡着,看大家的作品和一些教程,慢慢的边琢磨边试着给宝宝做衣服。没有任何缝纫和裁剪基础,裁剪图也看不太明白,每次给宝宝做衣服,都是直接下剪子,有些还算合适,有些不是大了就是小了,发现这个论坛,觉得有很多巧手妈妈可以交流,于是想在这里和大家多学习交流,希望自己能有进步。

这是8月份给宝宝做的一件大花布民族吊带裙,顺便发一张给宝宝做的民族风手链,配这个裙子很好看呢,还有发带也是我做的。个人很喜欢这种东北花布,等水平进步了以后,一定给自己也做一件。

这个是第一次做棉麻的衣服,给宝宝做了一个简单的背心裙,对于这种棉麻布料,也是一直很喜欢的。

这个也是8月份做的,第一次做长袖衣服,第一次做带帽子的衣服,第一次做这种拼接的衣服。

这件是7月份做的。第一次做这种吊带裙,牛仔是用的老公的旧牛仔裤,星星布是买的小布头。

这件也是7月份做的,用剩下的两块小布头做的,个人还是比较喜欢的,就是宝宝穿上有点瘦。

这个卫衣是最近做的,第一次做插肩的衣服,第一次做卫衣,直接下剪子,做着做着发现领口开的有点大了,不过布布的搭配个人还是比较喜欢的。

这个是5月底做的,第一次做哈伦裤,嘻嘻。

最近做的一套秋衣

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年10月30日 12:20:37编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年10月31日 11:44:53编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年10月31日 11:49:51编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

谢谢大家的鼓励,希望以后多向大家学习,多多交流。

谢谢大家的鼓励和夸奖,我继续努力做出更好的东东与大家分享。

谢谢大家,我个人特别喜欢民族的衣服和饰品,欢迎大家多提宝贵意见。

看到这么多朋友的回复,真开心啊,真心的谢谢大家,喜欢与你们交流。

以下是引用 第33楼 linalong 的话:
亲,请教一下,签名档你是怎么用上的,从哪里才能编辑呀? 谢谢...

点页面左上角头像下面的“论坛签名”就可以修改了。

谢谢大家的鼓励和夸奖,大家的回帖就是我的动力,哈哈。

谢谢大家的鼓励。

以下是引用 第68楼 得意的笑QQ 的话:
做的真好,有详细教程就更好 了...

我是新手呢,所以不敢拍教程,哈哈,等有空拍个做的过程吧。

谢谢大家,有空会多做一些练手滴。

以下是引用 第75楼 梓舒肉肉 的话:
楼主为啥不上传 做的方法教教我们啊。。。。求教。...

嘻嘻,我也是新手的,衣服都是琢磨着做滴,裁剪也是直接下剪子,实在不敢当教程哦,亲喜欢哪款啊?我可以以一个非专业小白的身份告诉亲是怎么做的。尴尬

谢谢亲。

以下是引用 第79楼 TONG0406 的话:
太厉害了。...

谢谢,过奖了。

以下是引用 第81楼 次噢 的话:
多好看的作品...

谢谢亲哦,今后要继续努力多做好看的衣服。

谢谢大家的回复,有段日子没来了,嘿嘿。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航