论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:92

【备孕楼】建起自己的备孕楼,轻松迎接蛇宝宝!备孕一族行动起来吧!

回帖 发帖

龙年快要结束了!

蛇年的脚步已经一步步向我们走来!

备孕的姐妹们,你们是不是还在为了圆自己当妈妈的梦而不断得奔波着……

量体温、测试纸、补营养亦或者经常穿梭于医院……

时而期盼、时而担忧、时而失望呢???

为了让大家的备孕之路走得更加轻松,更加有条理,更加有计划。

快快加入我们的【建备孕楼 迎接蛇宝宝】的盖楼家族中吧!

让我们一起记录下这段难忘的岁月,寻找有缘的姐妹,大家相互鼓励,一起加油吧!!!

轻松建楼 你只需2步

1、在【准备怀孕】版块发表建楼主题帖,题目【备孕楼】+自定义(每日如此)

2、将你的主题帖链接回复在本帖即可

注意:剩下的就是管管的工作啦!

管管会在第一时间将属于你个人的备孕小楼建起来,以后你可以经常来为你的小楼添砖加瓦了!

==================================================

关于建备孕楼的几个小问题:

1、如何查看我自己建立的备孕楼层?
→  可以到【准备怀孕】版块的置顶帖中找到官方帖,里面管管会整理所有用户的建楼帖。
     在自己的发帖纪录中寻找。

2、在自己的小楼里提问!
→  备孕楼是用来给你们记录备孕日记的,如果有疑问在小楼中提出的话,可能得不到及时的回复,所以,有疑问还是请大家重新发主题帖比较好哦!

===================【备孕楼层】====================

NO.1   兔兔ル                               11月宸宸备孕日记(更新至11-13)

NO.2  拖鞋找到啦                         拖鞋的备孕日记 (更新至11-1)

NO.3  happygirls                         娜儿的期待

NO.4  莫晨                                    莫晨11月份备孕,JMM一起加油

NO.5  琳希                                    琳希的备孕小日志(更新至11-9)

NO.6  金闪闪er                             闪闪的11月份备孕小日志 

NO.7  妈咪baby2012                   妈咪baby2012的备孕日记

NO.8  水上的芭蕾                          水水的备孕日志

NO.9  ning_ning20                     宁宁建楼记录备孕,10月17日DYM (更新至11-14)

NO.10 钢琴上的向日葵                 10月超详细备孕日记

==============================================

NO.11 洋yang妈妈                       备孕妈妈在奋斗

NO.12 hifriend                            11月备孕日记,希望我的生日愿望早点实现!

NO.13 新朋友12                          Coco11月备孕日记录

NO.14 我们都爱猪小宝                猪小宝,粑粑麻麻期待你的到来,加油

NO.15 MF584520                       梅芳Baby的备孕日记

NO.16 Happy妞儿                        希望赶在生日前收到最珍贵的礼物

NO.17 87版豹米花                       豹米花的备孕日志

NO.18 盈盈水间                           盈盈11月备孕日记

NO.19 双子美心                          双子的备孕日记

NO.20 小闻闻                             希望我也能像其他姐妹一样收获好孕

==============================================

NO.21ahkahk0                         小来来,粑粑麻麻等你来哦

NO.22呜拉拉                            对于BDLS、排卵试纸、排卵疼、体温的对比记录

NO.23葳蕤2012                       11月备孕日记,方法要科学

NO.24路漫漫一回望QQ              二胎备孕小记

NO.25nnddhy                        宝宝快点来啊 爸爸妈妈都爱你

NO.26LuGanLu                      就等你了

NO.27  小小兔丁                      小小兔丁备孕日记

NO.28 妖妖                            宝贝,麻麻等着你的到来!!!

NO.29睛微微                         薇薇备孕11月

NO.30raincherry                 第五个月的备孕日记

NO.31冰凌烈焰                    备孕日记

NO.32参参8881                  88年龙女盖楼迎接宝宝,求祝福

NO.33若水寒烟                   备孕一年,终于决定好好做功课

NO.34人生就是一场梦          希望宝宝能看到我的用心,给我了孕吧,求祝福

NO.35可爱de多                  可爱多12月的备孕点滴(11月21日月经开始)

NO.36  杨燕妃妈妈              12月第四个月备孕日记

NO.37Ss                          宝贝,12月你应该要来哦~~

NO.38likie225                 88年龙女期待蛇宝宝的到来

NO.39斯天目                    木木的12月备孕日记

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月12日 11:37:53编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月12日 11:53:25编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月12日 15:35:13编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月15日 15:29:45编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月16日 21:14:30编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月16日 21:31:47编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月17日 21:03:07编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月18日 13:23:55编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月19日 14:14:34编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月20日 18:53:04编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月23日 15:06:11编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月23日 18:48:09编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月27日 08:22:04编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月27日 08:25:59编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月27日 11:35:08编辑过。

此帖子已经被金闪闪er于2012年12月23日 09:24:48编辑过。

我的小宝马快点来吧,妈妈等了你将近4年了,好想你

在家带宝宝的妈妈们想兼职的看看 。

认为是骗子的就算了哈

1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。

2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。

3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰)

4.岗位薪资:1500元/月——2500/月

我的QQ273347854 有意者联系

路过!以后来多交流经验

http://bbs.ci123.com/post/23895146.html燕子的 呵呵

最好平时注意保暖,避免感冒受寒。避免高度紧张及精神刺激,保持乐观开朗的心情和平和的心态,可以增强机体的免疫力,再用点清古   孕方,一般三个月就可以怀孕了。

记得以前医生说过我是因为卵巢功能不好还有内分泌疾病引起的不孕,所以建意你最好是查一下具体的原因,然后对症调养。我是查完之后用的清古   孕方将卵巢保养好,把以前人流造成的伤害修复好然后就很顺利的怀上了。

以下是引用 第90楼 哈喽小朋友 的话:
其实怀孕说简单也不简单。有的时候真的需要事先调理好身体,这样可以事半功倍。原(治)纯  品易  孕   胶囊就是一个可以促进排卵。调理机体功能的产品。温和调理身体。从而使你更加易孕。...

这个易   孕胶囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

我小姑比我大10岁吧。今年有34了,她老婆婆就像神经有问题一样,对她一点不好也怪我小姑不争气,结婚七八年了也没动静,引服他神经质老婆婆的一句话,养只鸡还能下个蛋呢。。。无语吧!这次我出差就听说越来越多高龄女性想怀孕之前都要吃清古   孕方,我就在淘宝给我小姑买了二套,几个月过去了,神奇的怀了,还是个男的,这回我小姑他老婆婆像供菩萨一样把我小姑天天供着,可爱的老太太!说了这些,希望能对广大想要小孩的女性朋友有所帮助!

楼主 给个 楼号啊 http://bbs.ci123.com/post/23088673.html 我都发好几遍了

以下是引用 第83楼 小赛车 的话:
我上个月大姨妈是22日来的,正常我的大姨妈的周期是28天每次都是提前3-4天,这个月应该是19号左右,从4月1日开始用大卫测卵试纸,一直是弱阳,期间也换了其他牌子的试纸-康乃格,也是弱阳,从本月8日开始肚子就是涨,像来大姨妈的感觉,今天是14日,距离大姨妈还有4-5天,今天用两个牌子的排卵试纸都是强阳,然后用了早早孕试纸和早早孕试笔都试了一下,是两道杠,但是一个深一个浅,因为是下午测得,心里也比较...

100%好孕了 接棒了

http://bbs.ci123.com/post/23088673.html :【备孕楼】+我的健康宝宝快点来

我上个月大姨妈是22日来的,正常我的大姨妈的周期是28天每次都是提前3-4天,这个月应该是19号左右,从4月1日开始用大卫测卵试纸,一直是弱阳,期间也换了其他牌子的试纸-康乃格,也是弱阳,从本月8日开始肚子就是涨,像来大姨妈的感觉,今天是14日,距离大姨妈还有4-5天,今天用两个牌子的排卵试纸都是强阳,然后用了早早孕试纸和早早孕试笔都试了一下,是两道杠,但是一个深一个浅,因为是下午测得,心里也比较着急,不知道是否怀了?

长期宫寒痛经进而影响怀孕的姐妹。小方调养:艾叶10克放入冷水中武火烧开后文火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连服40天!主治经寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!不适合阴虚的人哦~另外孕前可以服用《原治纯品易孕胶囊》,可调养宫寒及月经失调,促进排卵。以保怀胎后不易流产。

http://bbs.ci123.com/post/22910950.html

这是我的备孕小楼,谢谢 LZ。

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航