论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:0

NO.5【备孕楼】+琳希的备孕小日志(已更新11-18)

回帖 发帖

马上备孕就半年了。这个月该做的都做了,也监测卵泡了,也吃了促排卵的药了,造影也看了,也通,就是稍微有点炎症,也在治疗放药,老公精子也正常,所有的准备都做好了,就为了迎接你的到临啊,我的孩子··快点来吧·

话说我申请妈妈厨房的时候怎么不申请这个版块当版主呢哈哈!!谁让我吃货一枚呢郁闷!以后我会经常来这个板块活跃,希望我和姐妹们都快点好孕吧,加油!!备注:末次月经14号晚上,排卵大概28号

=====================备孕楼层================

11-6   琳希的备孕小日志,10月14号月经 

11-7   琳希的备孕小日志,和我一天月经的姐妹加我哦嘿嘿10月14日

11-8   琳希的备孕小日志,顺其自然

11-9   琳希的备孕小日志,10月14月经

11-10  琳希的备孕小日志,10月14月经

11-11  琳希的备孕小日志,10月14月经

11-12  琳希的备孕小日志,10月14月经,至今俺不敢测啊,怕希望越大失望越大

11-13  琳希的备孕小日志,10月14月经,55555555555体温降低0.2度,5555555

11-14  琳希的备孕小日志,10月14月经,体温没降低,但是大白板了555555

11-15  琳希的备孕小日志,10月14月经,既然白板大姨妈你就快点来吧

此帖子已经被琳希于2012年11月12日 11:23:15编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月12日 11:27:07编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月13日 08:37:03编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月13日 08:37:22编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月14日 09:05:33编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月15日 10:28:43编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月15日 10:29:27编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月18日 13:19:24编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年11月18日 13:20:06编辑过。

此帖子已经被琳希于2012年12月23日 20:17:20编辑过。

社区导航