论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

如果没有这些,在温州更幸福……

回帖 发帖

我在温州肖江 ··哈···我们打工的偶尔晚上逛下··那些房子车子都是浮云 偶不敢想···赚钱能养活的了自己和宝宝就成了··

5555    我老公是温州人,今年结完婚要把我带回温州去,千百个不愿意。我娘家在青岛,风景宜人,气候好。不想走啊

以下是引用 第62楼 小龍麻麻 的话:
我是广东潮州的,我们这边也是贫富悬殊也是很大啊,不过我们现在不在中国,所以还好啊~不然要是以我们这样的家庭,我想不用活了~...

哎!~广东那边就更不用说了!!

我是广东潮州的,我们这边也是贫富悬殊也是很大啊,不过我们现在不在中国,所以还好啊~不然要是以我们这样的家庭,我想不用活了~

温州地区的物价都一样啊!

对啊在苍南消费也很高,买稍微好点衣服的衣服要上千快,伤不起啊!

以下是引用 第58楼 小潴仔 的话:
同意楼主!!!...

咧嘴

同意楼主!!!

以下是引用 第54楼 小弋 的话:
以下是引用 第51楼 顶级辣妈 的话:以下是引用 第50楼 小弋 的话:钱啊钱,这年头钱真的不好赚,但是很好花,幸好不在温州市区,不过我们算是温州的乡下了,房价也高的出奇。... 亲也是温州的吗?温州哪里的啊? ... 温州苍南的 ...

苍南现在什么都不比温州差啊……一样的高消费!~哭泣 

以下是引用 第53楼 悦翔宝宝 的话:
飘过...

尴尬 

以下是引用 第52楼 3只小猪 的话:
以下是引用 第34楼 顶级辣妈 的话:以下是引用 第33楼 尒囡ふ 的话:唉,这些都是中国的普遍现象,不仅仅是温州,我们南京也是,钱啊钱啊,万能的钱啊。... 问题就是温州根本就不算什么大城市啊,你说都那么夸张,真是受不了!~... 虽然温州不算大城市,那是因为你没在温州呆过,没感受过温州这座城市的魅力所在。 温州人真的很会做生意,我印象最深的是,我老公有一个客户是个老头,也没什么文化的。。。这...

我想你可能误会我的意思了,我是说你们说说,我都觉得有点压力大啊,更何况我们生在温州长在温州,温州本来就不是大城市,但是消费却和一般大城市一样高……真的好想去别的地方……

以下是引用 第51楼 顶级辣妈 的话:
以下是引用 第50楼 小弋 的话:钱啊钱,这年头钱真的不好赚,但是很好花,幸好不在温州市区,不过我们算是温州的乡下了,房价也高的出奇。... 亲也是温州的吗?温州哪里的啊? ...

温州苍南的

飘过

以下是引用 第34楼 顶级辣妈 的话:
以下是引用 第33楼 尒囡ふ 的话:唉,这些都是中国的普遍现象,不仅仅是温州,我们南京也是,钱啊钱啊,万能的钱啊。... 问题就是温州根本就不算什么大城市啊,你说都那么夸张,真是受不了!~...

虽然温州不算大城市,那是因为你没在温州呆过,没感受过温州这座城市的魅力所在。

温州人真的很会做生意,我印象最深的是,我老公有一个客户是个老头,也没什么文化的。。。这话后来我老公讲的。。

一开始他没钱,还是借钱买的机器,30多万一台,几年的时候,他加了几十台机器。

一个月的利润上百万不止,做皮革的。

特别是温州本地的女孩子,找老公要求都比较高,也是身边的例子,我老公公司的一助理,谈了一外地男孩,几年的感情,父母嫌男孩在温州没房,最终两人分手。

女孩子嫁了一温州本地人,据说有房有车,不过,后来那个被女助理抛弃的男孩子,被公司调去做了片区经理,仅仅几年的时间,因为业务好,很快也是赚到了大钱,买了房。

以下是引用 第50楼 小弋 的话:
钱啊钱,这年头钱真的不好赚,但是很好花,幸好不在温州市区,不过我们算是温州的乡下了,房价也高的出奇。...

亲也是温州的吗?温州哪里的啊? 

80 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航