论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

如果没有这些,在温州更幸福……

回帖 发帖

温州地区的物价都一样啊!

我是广东潮州的,我们这边也是贫富悬殊也是很大啊,不过我们现在不在中国,所以还好啊~不然要是以我们这样的家庭,我想不用活了~
以下是引用 第62楼 小龍麻麻 的话:
我是广东潮州的,我们这边也是贫富悬殊也是很大啊,不过我们现在不在中国,所以还好啊~不然要是以我们这样的家庭,我想不用活了~...

哎!~广东那边就更不用说了!!

5555    我老公是温州人,今年结完婚要把我带回温州去,千百个不愿意。我娘家在青岛,风景宜人,气候好。不想走啊

我在温州肖江 ··哈···我们打工的偶尔晚上逛下··那些房子车子都是浮云 偶不敢想···赚钱能养活的了自己和宝宝就成了··

好像出去打工的·都说温州人会做生意 我怎么没感觉··身边一群也都打工的多·偶几个出去做些小生意的····咋就给人说的那么神·?···

以下是引用 第6楼 ◇娟﹏de茴亿QQ 的话:
我们这里还不错,幸福度还是有点高...

以下是引用 第64楼 李洋silvia 的话:
5555 我老公是温州人,今年结完婚要把我带回温州去,千百个不愿意。我娘家在青岛,风景宜人,气候好。不想走啊...

亲,那怎么办啊?不愿意还是得来吧!就像我再没办法也只得待着…… 

以下是引用 第65楼 越越小乖乖 的话:
我在温州肖江 ··哈···我们打工的偶尔晚上逛下··那些房子车子都是浮云 偶不敢想···赚钱能养活的了自己和宝宝就成了··...

是在平阳那边吗?也不要这样说啦,赚钱这东西靠运气,运气好一下子就好了……

以下是引用 第66楼 越越小乖乖 的话:
好像出去打工的·都说温州人会做生意 我怎么没感觉··身边一群也都打工的多·偶几个出去做些小生意的····咋就给人说的那么神·?···...

呵呵,其实人都是一样的,但是如果自己有钱,身边的大多都是有钱人,如果自己上班的,那身边都是上班族多!你没什么钱,朋友再有钱,时间久了会自然而然的疏远,应该就是这样吧!等亲你什么时候变成会做生意的有钱人了,估计你身边就都是有钱人咯……呵呵 

以下是引用 第67楼 蝌蚪妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 ◇娟﹏de茴亿QQ 的话:我们这里还不错,幸福度还是有点高... ...

尴尬 

这些情况都存在,只是我们不属于一线城市,没有那么严重,感觉幸福度还是很高的,暂时没被这些问题困扰!

以下是引用 第72楼 摄政女王QQ 的话:
这些情况都存在,只是我们不属于一线城市,没有那么严重,感觉幸福度还是很高的,暂时没被这些问题困扰!...

问题就在于温州也不属于一线城市啊,你说凭什么要这样呢?要是一线城市,我也认了!!!哎…… 

以下是引用 第13楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
我在温州龙港,逛街难,木有一条像样的,我喜欢逛温州的银泰, 房价神马滴跟我没关系啦,够我们一家住的了。 说实话,房价真心高,太能炒了。...

亲我也是龙港的,呵呵咧嘴

孩子大后,有点钱过余生,离开温州去消费低点的地方享受老年生活,呵呵

80 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航