论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

已截团请转移【T019浙江】宝宝加绒裤/棉裤/加厚内衣套装/护肚裤/童袜/男女袜(10.16-10.23)

回帖 发帖

团品三、加厚款 超柔软秋冬中小童不倒绒保暖内衣套装/男女宝宝保暖套装

团价37    淘宝价45   淘宝最低价没找到同款

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.5.a49ea1&id=16133061545

嘟妈店里的热销款,已经销出好多套了,又到了新的花色哦

超厚,超柔软的不倒绒宝宝内衣套装

不要和便宜的加绒内衣去比啊,拿到手可以对比对比厚度,柔软度,一分钱一分货的道理我就不多说了~质量灰常好的~给嘟嘟自留了~

两用档的,可开档~

此价格是一套的价格哦,包括上衣+裤子

90#   上衣胸围26  衣长37   袖长32

裤子腰围17  臀围26   裤长47

100#   上衣胸围28  衣长39   袖长34

裤子腰围18  臀围27   裤长51

110#   上衣胸围30  衣长42   袖长35

裤子腰围19  臀围28   裤长54

妈妈们买衣服总是喜欢给宝宝往大了买,但是内衣不一样的,不要买太大的,不然宝宝打底穿着里面空旷旷的,既不保暖,也不舒服,按宝宝正常尺码买就可以了。嘟嘟外衣穿80,内衣我都是给他买73的,这样穿着贴身,舒服,外面套衣服也方便,不会有里大外小的困扰~

love小熊

粉色兔子

两用档哦,可开档的

看下这做工~

看看这绒~

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:34:53编辑过。

团品二、韩版 秋冬女童加厚不倒绒糖果色打底裤/女宝宝加绒保暖紧身裤

团价25     淘宝价格29.5    淘宝最低价29

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.9.a49ea1&id=20332692065

韩版的,女宝宝秋冬必备哈~新到了橘色哦

内里是厚厚的不倒绒,不是一般薄的加绒裤哈,没的比的~

裤腿上的爱心和小熊图案都是立体的哦~

不要光看尺码,这个尺码乱标的,请看具体裤长~120码一般适合平时穿80或90的宝宝哦~

120码可开档,其他不能开档~

黑色小熊

120#  腰围18 裤长48(可开档)

130#  腰围19  裤长53 (不能开档)

140#  腰围19  裤长57 (不能开档)

150#  腰围20 裤长60 (不能开档)

玫红爱心

130#  腰围19  裤长54 (不能开档)

140#  腰围19  裤长58 (不能开档)

150#  腰围20 裤长60 (不能开档)

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:34:22编辑过。

嘟嘟妈店里的东东全部是我自己实物拍摄的,所见即所得,不用担心货不对板的问题,虽然花费很多时间,但是嘟嘟妈还是一直坚持这么做~

除了这五个团品以外,店内其他货品也可以享受团价哦,具体的请联系嘟妈,江浙沪满60包邮,外省满100包邮(折后价)

团品介绍

团品一、秋冬加厚款 中小童纽扣大口袋抓绒裤子/男宝宝保暖加绒长裤/童裤

团价28   淘宝价35   淘宝最低价32

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.11.a49ea1&id=17454575455

挺厚的哦,抓绒的,两用档的,可开档~

绿色的比较难拍,不过图片还是比较接近实物的~

屁股后面的口袋是真口袋哦,还有一根可爱滴带子~

裤子全部无吊牌,介意的别拍,保证全新~

S码  腰围18  裤长43

M码  腰围18  裤长45

L码  腰围19  裤长47

XL码  腰围19  裤长50

绿色比较难拍,细节图色差比较大,请以挂拍图颜色为准

两用档,可开档

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:33:30编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:51:14编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:52:36编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:53:17编辑过。

占位统计

1、育网ID:ziyumama静   15件  

2、淘宝ID:axun**   5件

3、育儿网昵称:greace1999

购买日期和物品名:2012.10.22 团品三、加厚款 超柔软秋冬中小童不倒绒保暖内衣套装/男女宝宝保暖套装

团品一、秋冬加厚款 中小童纽扣大口袋抓绒裤子/男宝宝保暖加绒长裤/童裤

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月19日 12:00:24编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月20日 08:02:58编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月22日 21:12:24编辑过。

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航