论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

已截团请转移【T019浙江】宝宝加绒裤/棉裤/加厚内衣套装/护肚裤/童袜/男女袜(10.16-10.23)

回帖 发帖

各位宝妈,大家好啊,我是嘟嘟妈哦~我家是主营母婴类的,衣服,裤子,袜子,大人袜,等等东西都有哦,种类有点凌乱,呵呵。

这是第二团了,第一团总共团出138件,谢谢大家的支持哦,希望宝妈们继续支持嘟嘟妈哦,会给大家带来更好更超值的团品哈。

第一团连接:http://bbs.ci123.com/post/20748702.html

团购反馈总贴 上团反馈:http://bbs.ci123.com/post/20769812.html#20769812

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

旺旺:安迪小酸   手机号码:13376805953

QQ :14210194(暗号:育儿网) 

支付宝账户:xiaotu_704@sohu.com  严晰
 发货及退货地:浙江

所用快递:一律中通快递哦~其他快递不发,不合作的,运费高

(接快递通知,因为冬天的衣服都是棉衣,棉裤,基本两件就超重哦,超重了要收续重哦,江浙沪2元一公斤,外省5元一公斤,不然嘟妈真要亏死了,团购本来利润就少之又少,满足包邮条件的只包首重哦)

发货方式:随团随发       

具体运费:江浙沪 6元

外省一般都10元,内蒙古,宁夏,青海,新疆,西藏15元

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟帖格式:          
育儿网昵称:

购买日期和物品名:
服务满意度:        

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:51:37编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 20:06:51编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 20:08:41编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年10月16日 08:57:52编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月16日 09:24:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月16日 09:25:55编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年10月16日 10:06:02编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月16日 11:51:19编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月18日 11:19:01编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月19日 11:59:31编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月20日 08:03:16编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月22日 21:12:49编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月24日 19:43:16编辑过。

占位统计

1、育网ID:ziyumama静   15件  

2、淘宝ID:axun**   5件

3、育儿网昵称:greace1999

购买日期和物品名:2012.10.22 团品三、加厚款 超柔软秋冬中小童不倒绒保暖内衣套装/男女宝宝保暖套装

团品一、秋冬加厚款 中小童纽扣大口袋抓绒裤子/男宝宝保暖加绒长裤/童裤

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月19日 12:00:24编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月20日 08:02:58编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月22日 21:12:24编辑过。

嘟嘟妈店里的东东全部是我自己实物拍摄的,所见即所得,不用担心货不对板的问题,虽然花费很多时间,但是嘟嘟妈还是一直坚持这么做~

除了这五个团品以外,店内其他货品也可以享受团价哦,具体的请联系嘟妈,江浙沪满60包邮,外省满100包邮(折后价)

团品介绍

团品一、秋冬加厚款 中小童纽扣大口袋抓绒裤子/男宝宝保暖加绒长裤/童裤

团价28   淘宝价35   淘宝最低价32

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.11.a49ea1&id=17454575455

挺厚的哦,抓绒的,两用档的,可开档~

绿色的比较难拍,不过图片还是比较接近实物的~

屁股后面的口袋是真口袋哦,还有一根可爱滴带子~

裤子全部无吊牌,介意的别拍,保证全新~

S码  腰围18  裤长43

M码  腰围18  裤长45

L码  腰围19  裤长47

XL码  腰围19  裤长50

绿色比较难拍,细节图色差比较大,请以挂拍图颜色为准

两用档,可开档

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:33:30编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:51:14编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:52:36编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:53:17编辑过。

团品二、韩版 秋冬女童加厚不倒绒糖果色打底裤/女宝宝加绒保暖紧身裤

团价25     淘宝价格29.5    淘宝最低价29

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.9.a49ea1&id=20332692065

韩版的,女宝宝秋冬必备哈~新到了橘色哦

内里是厚厚的不倒绒,不是一般薄的加绒裤哈,没的比的~

裤腿上的爱心和小熊图案都是立体的哦~

不要光看尺码,这个尺码乱标的,请看具体裤长~120码一般适合平时穿80或90的宝宝哦~

120码可开档,其他不能开档~

黑色小熊

120#  腰围18 裤长48(可开档)

130#  腰围19  裤长53 (不能开档)

140#  腰围19  裤长57 (不能开档)

150#  腰围20 裤长60 (不能开档)

玫红爱心

130#  腰围19  裤长54 (不能开档)

140#  腰围19  裤长58 (不能开档)

150#  腰围20 裤长60 (不能开档)

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:34:22编辑过。

团品三、加厚款 超柔软秋冬中小童不倒绒保暖内衣套装/男女宝宝保暖套装

团价37    淘宝价45   淘宝最低价没找到同款

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.5.a49ea1&id=16133061545

嘟妈店里的热销款,已经销出好多套了,又到了新的花色哦

超厚,超柔软的不倒绒宝宝内衣套装

不要和便宜的加绒内衣去比啊,拿到手可以对比对比厚度,柔软度,一分钱一分货的道理我就不多说了~质量灰常好的~给嘟嘟自留了~

两用档的,可开档~

此价格是一套的价格哦,包括上衣+裤子

90#   上衣胸围26  衣长37   袖长32

裤子腰围17  臀围26   裤长47

100#   上衣胸围28  衣长39   袖长34

裤子腰围18  臀围27   裤长51

110#   上衣胸围30  衣长42   袖长35

裤子腰围19  臀围28   裤长54

妈妈们买衣服总是喜欢给宝宝往大了买,但是内衣不一样的,不要买太大的,不然宝宝打底穿着里面空旷旷的,既不保暖,也不舒服,按宝宝正常尺码买就可以了。嘟嘟外衣穿80,内衣我都是给他买73的,这样穿着贴身,舒服,外面套衣服也方便,不会有里大外小的困扰~

love小熊

粉色兔子

两用档哦,可开档的

看下这做工~

看看这绒~

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:34:53编辑过。

团品四、加厚款 男女宝宝夹棉秋冬空气层高腰护肚裤/两用档/儿童保暖裤子

团价11     淘宝价13.5    淘宝最低价13

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.27.a49ea1&id=16115398070

出口日单的好品质,质量很好的空气层高腰护肚裤哦~宝宝穿的,嘟嘟妈不会选质量差的,放心好了~

两用档,可以开档的,也可以不开哦~

空气层,还有菱格压纹处理,怎么洗都不会跑棉的~

护肚的部分很宽松,绝对不会勒到宝宝的~

裤子有薄薄的一层夹棉,比店里之前热卖的纯棉的护肚裤要厚,但是也不是灰常厚的那种啦~内衣没必要一味的追求厚,太厚了宝宝打底穿着也不舒服的。具体的厚度请看下面的细节图,不要光凭想象哈~

厂家洗标打错了,标注的都是95码,按裤子实际长短发货哈,不要看洗标~

小码:裤长44(包含护肚长度8厘米)

中码:裤长49(包含护肚长度8厘米)

小码:裤长53(包含护肚长度8厘米)

双层折叠的厚度

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:35:28编辑过。

团品五、微瑕 男女儿童夹棉骷髅头个性棉服/宝宝保暖棉衣/带帽拉链棉外套

团价28    淘宝价35    淘宝最低价45(亏本的,不议价)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.23.a49ea1&id=20312048918

剩最后一件大码了,有合适的赶快了,开征询贴的期间另外三件已经被拍走了

胸口镶嵌米奇图案的水钻,很牢固,不容易掉的~

外层全棉,内里摇粒绒,夹层弹力丝绵~

冬季的棉衣,选择尺寸的时候请考虑厚度~

衣服下摆和袖口都是收口设计,防风~

每件都有点轻微瑕疵,主要是轻微染色,都在帽子和后背,我不说估计您还看不出来,特价处理了,35元一件,不满意的可以退货,别给中差评,不然别来拍~看好了您,没看别拍~

衣服工厂加工完后直接装包了,没有晾晒过,有点味道,下水洗下晾干就会没了~要求过高的不要来本店,本店都是平价销售,赚点蝇头小利,没您想的有多大利润,嘟嘟妈除了网店,还要照顾嘟嘟,没功夫伺候难伺候的主~

6码:胸围34,衣长35,袖长34厘米

8码:胸围36,衣长38,袖长36厘米

10码:胸围38,衣长41,袖长39厘米

12码:胸围40,衣长43,袖长42厘米

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:35:45编辑过。

此次团品已上传完毕,嘟嘟妈店里还有很多童袜,男女袜,棉裤,不倒绒打底衣等等哦,有需要的宝妈可以直接去店铺里看下哦~店内其他货品也可以享受团价哦,具体的请联系嘟妈,江浙沪满60包邮,外省满100包邮(折后价)

此帖子已经被安迪小酸于2012年10月15日 15:50:41编辑过。

不倒绒内衣套装到了很多新花色哦

大家路过的帮我顶下帖嘛,新团长

以下是引用 第11楼 ziyumama静 的话:
没有支付宝, 不知可不可以银行转帐呢?...

宝妈信得过我的话也可以哦

以下是引用 第11楼 ziyumama静 的话:
没有支付宝, 不知可不可以银行转帐呢?...

可以的,宝妈相信我的话没问题

哇咔咔,一下午没上变大学生了,激动啊titter

团购马上要结束了,需要的宝妈抓紧喽

今天此团最后一天了,需要的宝妈抓紧了哦

社区导航