论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

【布布baby】谢谢大家的关心

回帖 发帖

首先,谢谢大家对我的关注!更要谢谢大家对我的关心!

关注的我JM都知道我是8月份开始试孕的,当时买了好大一堆排卵试纸呢,真的是信心百倍呀,可惜的是,让大家失望了,让我也失望了,8月9月都是以失败告终。

10月2号又来月经了,前天(10月7号)已经彻底结束了,从月经开始到结束,每天都喝红糖水,这个让痛经减轻好多呢。

现在试纸也用的剩几个了,不打算测排卵试纸了,不过每天清晨7:30准时测体温,晚上泡十几分钟的热水脚,希望这些对备孕都有好处。

这不,马上要进入排卵期了,好多姐妹给我发站内信,给我的帖子【布布baby】10月备孕日记(第3个月)留言,教我如何备孕,如何改善体质,如何找排卵日,真的是很感谢大家,不管这次怀孕成功与否,都要谢谢大家。

其实我自己没什么压力,想着顺其自然怀上是最好的,况且年龄又不是很大,今年26岁了,所以还在最佳备孕年龄阶段,嘻嘻,希望我这个好的心态能给我带来好孕。

也希望备孕的姐妹们,放松心情,该干嘛干嘛,不要把怀孕当成任务来完成。愿我们再金秋10月一起好孕。加油!

加油呀~~希望JM一起好孕~~

布布加油,我们一起加油!!祝我们这月都好孕!

说是放松心情顺其自然,其实心里还是有压力的,老是情不自禁的想宝宝的到来。。

希望我们十月如愿吧!加油眨眼

希望小布布给力啊

10月一起加油...

10月大家都会好孕

加油!相信我们都会好孕的!努力

布布,加油!我也是今年26岁,是属老虎的。对的,我们不应该着急!顺其自然了!只是我们做好自己的事,比如泡脚比如吃黑豆,至于宝宝什么时候来,就看他自己怎么决定了,只是时间的问题,第一个月备孕失败后,老公安慰我说,宝宝正在路上,我们的宝宝可能是走路来爸爸妈妈这里,时间久点,别人的宝宝这么快来了的要么是坐飞机,要么是坐火车,就是坐的火车也分高铁,动车,快速和绿皮车!还有的是坐的商务车或者大巴车。坐商务车和大巴车的最好别堵车,要不比我们走路的宝宝还慢呢!呵呵!好吧!我就相信我们的宝宝是走路来我这吧!所以心情不那么急切了!只是做好自己该做的!所以备孕的麻麻,都要放松心态,宝宝都在路上了!加油!布布加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第28楼 禅密迩QQ 的话:
嗯,我也不想有太大压力,可是压力还是时刻困扰着我。 ...

呵呵,我也是啊,控制不住的老是想这事

以下是引用 第32楼 reddyxu 的话:
布布,建议你还是测PLSZ吧,根据你上个月的PL日子,提前一两天测就可以了,我觉得PLSZ还是比较有说服力的,不过我自己没经验,不知道在PLQ怎么安排AA,如果有条件,在PLQ就多A几次,然后在你LG快要SJ的时候你全身放松,这样子宫口应该是张开的,几率应该大点吧,我LG是这样说的,他说我太紧张了,大把的机会我非把这弄得很有压力一样,状态好了肯定能怀,你也试试...

哈哈 你LG是的也有道理呢

不过到那会貌似都放松不了呀微笑 

布布,建议你还是测PLSZ吧,根据你上个月的PL日子,提前一两天测就可以了,我觉得PLSZ还是比较有说服力的,不过我自己没经验,不知道在PLQ怎么安排AA,如果有条件,在PLQ就多A几次,然后在你LG快要SJ的时候你全身放松,这样子宫口应该是张开的,几率应该大点吧,我LG是这样说的titter,他说我太紧张了,大把的机会我非把这弄得很有压力一样,状态好了肯定能怀,你也试试

以下是引用 第29楼 素年丫丫 的话:
祝福布布~也祝福自己~今天DYM干净了~煮了黑豆准备吃~...

也可以多跑泡热水脚的 

以下是引用 第28楼 禅密迩QQ 的话:
嗯,我也不想有太大压力,可是压力还是时刻困扰着我。 ...

上班吗 如果上班的就认真工作 不上班的话就逛街做美食 所有可以转移注意力的事情都做 

祝福布布~也祝福自己~今天DYM干净了~煮了黑豆准备吃~

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航