论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

【布布baby】谢谢大家的关心

回帖 发帖

首先,谢谢大家对我的关注!更要谢谢大家对我的关心!

关注的我JM都知道我是8月份开始试孕的,当时买了好大一堆排卵试纸呢,真的是信心百倍呀,可惜的是,让大家失望了,让我也失望了,8月9月都是以失败告终。

10月2号又来月经了,前天(10月7号)已经彻底结束了,从月经开始到结束,每天都喝红糖水,这个让痛经减轻好多呢。

现在试纸也用的剩几个了,不打算测排卵试纸了,不过每天清晨7:30准时测体温,晚上泡十几分钟的热水脚,希望这些对备孕都有好处。

这不,马上要进入排卵期了,好多姐妹给我发站内信,给我的帖子【布布baby】10月备孕日记(第3个月)留言,教我如何备孕,如何改善体质,如何找排卵日,真的是很感谢大家,不管这次怀孕成功与否,都要谢谢大家。

其实我自己没什么压力,想着顺其自然怀上是最好的,况且年龄又不是很大,今年26岁了,所以还在最佳备孕年龄阶段,嘻嘻,希望我这个好的心态能给我带来好孕。

也希望备孕的姐妹们,放松心情,该干嘛干嘛,不要把怀孕当成任务来完成。愿我们再金秋10月一起好孕。加油!

以下是引用 第2楼 满贯 的话:
加油'让我们一起好孕...

加油眨眼 

以下是引用 第3楼 大宝小宝嘟嘟 的话:
10月一起加油!...

10月最好一起好孕大笑 

以下是引用 第4楼 shashagood 的话:
希望大家都好孕... 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

大家都好孕 

以下是引用 第5楼 人鱼大宝贝 的话:
加油,我们都会好孕的。...

嗯嗯 加油加油眨眼 

以下是引用 第6楼 爱的果果 的话:
布布我们早晚会有的...

哈哈 就是 早晚都会有  

以下是引用 第7楼 我爱蛇宝 的话:
10月我们都会好孕,加油!!!...

眨眼加油 一起好孕 

以下是引用 第13楼 w-lan 的话:
一起加油啊!我傍晚测阳了.积极准备中.希望这个月能中奖啊...

祝福你 这次一定要好孕 加油 

以下是引用 第16楼 fuzhoulin 的话:
以下是引用 第6楼 爱的果果 的话:布布我们早晚会有的... 一起加油吧 ...

加油 一起加油 

以下是引用 第17楼 杨燕妃 的话:
大家一起加油噢,谁建个备孕的群啊?...

育网有个官方群 里面可以聊的 

以下是引用 第22楼 risingstar 的话:
希望10月我们都好孕....

大家都好孕 都好孕啊 

以下是引用 第23楼 清牵牵 的话:
布布咱俩是同岁的 一起加油 ...

哈哈 那一起了 咱们还是最佳受孕年龄呢 没关系 肯定好孕滴 

以下是引用 第24楼 宝儿来 的话:
布布,是的不要有压力,你这种心态很好,我也是从8月份开始备孕的。希望我们都能好孕。...

还是该玩玩 该吃吃 该喝喝 

以下是引用 第28楼 禅密迩QQ 的话:
嗯,我也不想有太大压力,可是压力还是时刻困扰着我。 ...

上班吗 如果上班的就认真工作 不上班的话就逛街做美食 所有可以转移注意力的事情都做 

以下是引用 第29楼 素年丫丫 的话:
祝福布布~也祝福自己~今天DYM干净了~煮了黑豆准备吃~...

也可以多跑泡热水脚的 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航