论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

【问答大赛奖品秀】+ 桉桉的奖品

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流!

自从问答大赛5月开始以来,我一直积极的参与,得到了5月、6月、7月的奖品,7月开始因为不可以连续两个月一直得奖,我八月份暂停了一个月。现在我又开始努力了哦!其实回答问题,帮助别人,已经开始慢慢形成一种习惯。如果站内信收到“您收到了求助的问题”这样的信件,我是一定会打开并且回复的。有时候一早打开信箱,会闪烁着一排新邮件,都是采纳为最佳答案的,这时候真的有一种成就感哦!

我比较擅长幼儿护理这个方面,还比较喜欢饮食营养,对于母乳喂养、小的比如拉肚便秘感冒发烧这样的疾病,哪些食物可以提供哪些营养、缺乏微量元素怎么办等等这些问题基本我都可以比较全面科学的给解答出来。我也会回答一些对待宝贝教育的问题。我有时候还帮别人起名字,虽然不懂五行,但是我觉得自己起的名字很好听,又有意义哦,这样的名字被采纳,真的很开心!

我五月份得到了一本书!

我家桉桉现在4岁,正值这个年龄段,看过这本书后,学习到了很多,宝贝做这些行为的心理想法,慢慢可以理解了,也就可以对症给出我的对策,说到宝宝的心里去,宝贝自然肯听大人的话,交流也更顺畅了!更爱我这个妈妈了!

六月份奖品!

这本书也非常好,对于一些教育的误区,我们都想不到的,可以给我们一些提醒,使教育宝贝更科学,更好!

7月份奖品!

这个是我用180个土豆换来的哦!可爱的饭团模具!灰常的可爱!还可以用胡萝卜、海苔、鸡蛋皮做眼睛嘴巴什么的。

如果能做出这样可爱的模样就好啦!我只做过了一次,用胡萝卜汁做的米饭,忘记照相了,挺可爱的。不过宝贝吃了一会说会凉了,所以就没再做了。明天夏天再试试哦!

亲们想帮助那些需要的帮助的妈妈们和宝贝们吗?其实动动手指就能帮助他们了,回答一个问题只需要一会时间。他们真的很需要帮助的!而且帮助了他们,还能像我一样得到礼物哦

想和我一样得到这些好礼物吗?记得回贴哦!回帖这样写:我要和名师一起答题赚土豆!呵呵,谢谢哦!

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

厉害呀,真不错,恭喜哦

请帮忙顶个贴哦,谢谢

http://bbs.ci123.com/post/20905073.html

怎么得的呢,我一个也没有,

以下是引用 第6楼 yanzi_BB 的话:
不错不错,很棒呢...

加油哦,小妖精,一天答20题

【我要和名师一起答题赚土豆!  

优哒哒加油哦

【我要和名师一起答题赚土豆!

米奇,加油哦,每天答20题哦

我要和名师一起答题赚土豆!】

以下是引用 第21楼 心情树 的话:
桉妈真是很给力了,这么多的土豆!有努力就会有回报的! 麻烦再帮我顶一下吧,谢谢了!...

好的

以下是引用 第20楼 兔兔妈。 的话:
我都好久没看到你了,·原来你潜水了,老乡,...

哈哈,抱抱哦,我一直潜水的,关注你哦

桉妈真是很给力了,这么多的土豆!有努力就会有回报的!

麻烦再帮我顶一下吧,谢谢了!

我都好久没看到你了,·原来你潜水了,老乡,

好多奖品啊

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航