论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

【提前截团】【Z100广东】佳节到,百威月饼送礼表真情(9.22-9.29)

回帖 发帖

这个月饼之前熙妈我有开团的,但是由于开团早了,没啥人跟团,这次我延到今天再来开团,希望麻麻们都来捧场,给亲朋好友送上你的一片真情吧,愿大家人月两团圆撒花

附注:可以跟另一团(64团)一起发货哦:

【Z100广东】佳节送人自用两相宜的简装茶品(9.21-9.28)

“百威”这个牌子的,是广东有名的牌子哦!这家百威没有回收的,他不会让经销商退货,就不怕他重新加工,有的厂家可以退货,就怕他第二年重卖。所以在质量方面大家是可以放心的哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第65团:

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20579216.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20660793.html#20660793

熙妈联系方式:

:13676112828(广东)

点击这里给我发消息(请注明育网)

点击这里给我发消息(暗号:育网)

此团发货所在城市:广东汕头

合作快递:韵达  

广东 首重8元  续重1元

江浙沪  首重9元  续重3元

福建  安徽  湖南 湖北 首重10元  续重3元

北京  天津  江西  广西 河北  河南 山东  首重10元  续重5元

山西   四川  首重11元  续重6元

贵州  陕西 吉林  辽宁  黑龙江  内蒙古 云南  首重12元  续重9元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  :

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或是

(2)育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:(点击图片进入相应楼层查看相关介绍

团品 团价 编号 条码 包装
40 XO-1330 6912706120309 铁盒
40 XO-1236 6912706119365 铁盒
40 XO-2738 6912706113387 铁盒
44 XO-2934 6912706115343 铁盒
54 XO-2931 6912706115312 铁盒
54 XO-2533 6912706109731 铁盒
50 XO-2935 6912706115350 铁盒
57 XO-1338 6912706120385 铁盒
67 XO-1234   铁盒
80 XO-1328 6912706120284 铁盒
54 XO-1324 6912706120248 纸盒
74 XO-1334 6912706120347 纸盒
112 XO-1333 6912706120330 纸盒
10 XO-1237 6912706119372 纸盒
42   6933245499480 铁盒
42   6933245499930 铁盒

135包邮

只包首重

6933245499367 纸盒

团购专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18019600921

由于厂家销售太旺,已经全部销完了,熙妈我只好来截团了,没办法买到的请抱歉啊

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月26日 12:33:36编辑过。

挖,不错哦!

不错哦

以下是引用 第26楼 乖乖静怡 的话:
晕哦,昨天刚买了,今天才发现这个贴子,5555...

55555,亲要常来团购版逛逛啊

顶一下哈。

我们也不喜欢吃月饼。

晕哦,昨天刚买了,今天才发现这个贴子,5555

都来看喽

以下是引用 第22楼 乐乐000 的话:
要是早点看到你的贴子就好了,我买了一盒百威的,二盒华美的,一盒美心的,现在用不上了。国庆还会收到人家送的几盒月饼。 不过百威的真的很不错,去年我们公司也是发的百威月饼,挺好吃的。和美心的差不多,但是价格便宜很多。真的是便宜又好吃。...

O(∩_∩)O~是啊,百威的确实不错的

不错   可惜我们不太爱吃月饼

要是早点看到你的贴子就好了,我买了一盒百威的,二盒华美的,一盒美心的,现在用不上了。国庆还会收到人家送的几盒月饼。

不过百威的真的很不错,去年我们公司也是发的百威月饼,挺好吃的。和美心的差不多,但是价格便宜很多。真的是便宜又好吃。

团品已上完,请转移

17.金顶丰年系列伯爵-圣爵中秋月饼礼盒   包邮

团价:135元

连接:连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.27&id=18019600921

• 生产许可证编号:320524010862
  • 产品标准号:GB19855
  • 厂名:昆山市顶丰食品有限公司
  • 厂址:江苏省昆山市千灯镇汶浦路36号
  • 厂家联系方式:0512-57277666
  • 配料表:小麦粉、白砂糖、食用植物油
  • 储藏方法:存放阴凉干爽处,避免阳光直晒
  • 保质期:60
  • 食品添加剂:脱氢乙酸钠
  • 品牌: 金顶丰年
  • 系列: 礼盒
  • 规格: 845g
  • 月饼价格区间: 150元-200元
  • 包装方式: 包装
  • 产地: 中国大陆
  • 食品特产产地: 江苏

16.450g金顶丰年月饼/如意

团价:42元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.27&id=18019600921

• 配料表:小麦粉、白砂糖、食用植物油
  • 储藏方法:存放阴凉干爽处,避免阳光直晒
  • 品牌: 其他品牌
  • 系列: 金顶丰年
  • 规格: 450g
  • 月饼价格区间: 50元-100元

接下里是另一个品牌的月饼:

15.450g金顶丰年月饼/秋韵

团价:42元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.27&id=18019600921

• 配料表:蛋黄莲蓉月饼(蛋黄类)、紫薯味冬蓉月饼(果蔬类)、蔓越莓味冬蓉月饼(果蔬类)、玉米味冬蓉月饼(果蔬类)
  • 储藏方法:阴凉干爽处、避光处、开封后尽快食用
  • 品牌: 金顶丰年
  • 系列: 秋韵
  • 规格: 9*50g/个/盒
  • 月饼价格区间: 100元-150元
  • 月饼皮特点: 其它皮特点
  • 月饼种类: 广式月饼
  • 商品条形码: 693324550016

14.百威月饼-XO-1237  125g百威月饼/蛋黄白莲蓉 散装纸盒

团价:10元

规格:125克

内容物:蛋黄白莲蓉月饼 

保质期:60

生产日期:打印于包装盒底(年//日)

加工方式:热加工

贮存方法:常温保存。避免存放于日晒、高温或潮湿的地方。开封后请尽快食用。

为保持产品新鲜,袋内放置保鲜脱氧剂,请勿食用。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航