论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

葵花籽班开播啦 蜕变从今开始(做最真实的美容减肥小班教学)

回帖 发帖

序:葵花籽班的想法来源于小腻腻的向日葵小班,小腻腻写了一本书叫做《后天美女养成记》,被封为白领办公室种最受欢迎的书籍之一。她的向日葵小班也让越来越多的人注重护肤、减肥,做最美的自己,永远都要相信一句话——没有丑女人只有懒女人。

于是我们的美容减肥 便开创了自己的草根小班——葵花籽班——我们很小,但我们在成长~总有一天也会有向日葵的夺目~

感谢奥宇妈妈 玛奇朵猫妈 爱米米 ,这个葵花籽班来源于我们在讨论组中的聊天内容,当葵花籽班成立的时候,我们就是这个班级最初的创始人员,so~很期待也很希望我们的葵花籽班可以给大家提供最实际最易操作的美容护肤和减肥塑身方式,让生活更美更与众不同~

在这里,我们会定期分享一些最流行的亲民专家、红人所提供的养颜塑身经验,也会有育儿网的姐妹们的最真实的原创经验,如果你也想改变自己,做最完美的妻子、妈妈、朋友,非常欢迎并期待你能够加入我们的美容减肥,一跟着我们的葵花籽班,一起学习、交流、讨论(护肤/彩妆/全方位保养/健康饮食/运动/),更期待你也能大胆来分享出你的学习成果。

本班班委:奥宇妈妈小朵朵的妈馨媛妈  /默小离 /玛奇朵猫妈水晶狐狸331爱米米 /弹簧妹妹 /西娃

如果你有相关方面的问题想要问,请在美容减肥 发布主题帖,标题:自定义+葵花籽爱问

如果你有相关方面的经验要分享,请在美容减肥 发布主题帖,标题:自定义+葵花籽爱分享

我们的班委会给出自己的中肯建议哦~~~

跟风小腻腻和爱米米买的平价眼线笔和橘子绵羊油【葵花籽爱分享】
眉毛天生比较稀少的救星!!!#葵花籽爱分享#
分享几款保湿护肤品!素面照奉上,欢迎来认识。#葵花籽爱分享#    
超有效的简单去黑头方法。#葵花籽爱分享#  
我错了,关于solone眼线笔,今天我来拔草了#葵花籽爱分享# 
秋干气燥之时来show一下我的护肤卫士们!#葵花籽爱分享# 
夏天秋冬护唇分享……【葵花籽爱分享】 
狐狸的“美白经”。。。#葵花籽爱分享#   
那些年,从护肤达人那学的护肤方法#葵花籽爱分享#    
【阿芙归来】我的第一篇精油之旅#葵花籽爱分享#   
包装盒变身收纳盒,环保好用又经济实惠#葵花籽爱分享# 
娇韵诗双萃赋活修护精华露#葵花籽爱分享# 
支持满贯,最近橄榄油深得我心来着,哈哈#葵花籽爱分享# 
我终于从小黑屋模式进入了光明模式,欢庆一下#葵花籽爱分享# 
【黑妞美白大作战】我和秋天有个约会    
最近在用的几个好货推荐!!!bb霜 卸妆油 面霜 洗面奶 及其他#葵花籽爱分享#   
 〖小离回来啦…〗来支持新版主啦,。。。晒晒我的护肤品   
支持满贯啦 ,上传我的护肤品 
最近很稀饭的一款唇膏,爱惨了肿么办?哈哈#葵花籽爱分享#
冲刺新年,赶不上“妈”我赶个葵花籽吧#葵花籽爱分享#(更新在回复中) 
21天减肥法
皮糙肉厚的妈咪看过来—平民化妆品
推广一个减肥很有效果的健身操 pump it up
最简单的美容瘦身法
战胜岁月的痕迹,萱妈的美容秘籍
邂逅小红莓,相约积雪草  
生过娃的女人必须讲究美容养颜,轩妈咪倾情奉献!(葵花籽爱分享) 

一定要来支持的,好活动

来学习一下咯

支持支持 ,如今这个以瘦为美的时代不知道多少人在发愁减肥呢

以下是引用 第47楼 莫默茶 的话:
这个必须要支持呀,我也要做葵花籽...

来啊来啊,哈哈,加我扣扣961163140

这个必须要支持呀,我也要做葵花籽大笑

u斍 哈哈好好是个人特瑞他

非常支持呢~!

支持一下哦,

支持,我要减肥。

以下是引用 第41楼 T悦 的话:
O(∩_∩)O哈哈~ 好期待哦...

希望多多支持哦 

O(∩_∩)O哈哈~  好期待哦

支持

支持,我要减肥。

必须支持滴!

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航