论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【阿芙归来】我的第一篇精油之旅#葵花籽爱分享#

回帖 发帖

一直很喜欢几米的文字,淡淡的忧伤,还有插画里面那唯美的画面。  

“最美治愈系”缘起于幾米绘本《失乐园》中叉叉熊的故事:

叉叉熊从小就是个受虐儿,

他浑身是伤

如果你问他那里最痛,他会轻轻摸摸他的心

但世界上谁没有受过伤害呢?

他坚持最痛的地方要用最美丽的方式包扎。

叉叉熊受伤的时候会躲在最美丽的地方

想像最美好的时光 顶多流下几滴晶莹剔透的泪珠,

然后他会轻轻摸摸他的心。

叉叉熊每天都要写一封信,

告诉天上的妈妈,他过得有多快乐。

他相信他写下的快乐,终有一天成真。

“一阵风吹过来,花瓣落在我的身上,也落在阿吉身上”。

这些都是台湾作家几米牵手阿芙打造的不一样的AFU,唯美的意境,仿佛回到了几米的插画世界。

10/16号早上一大早就收到了一份快递

迫不及待的打开啊。

原来是阿芙薰衣草精油 

包装的很好啊,里面还有一本精油入门小书,

故作旧的书页,让我感觉很有历史感

30分钟精油入门,对于我这个精油门外汉来说是再好不过了,

薰衣草精油是温和的万用精油,1.快速祛痘去印,淡化疤痕

刚好我的右脸颊上有颗很顽固的痘疤,已经好几个月了

都不肯消失,烦恼啊,

.舒缓解压,促进睡眠,最近夏沫失眠啊,黑眼圈都出来了,

现在有了这个薰衣草精油,我晚上会滴一滴到枕头上

让我有个好睡眠。

3.深沉调理肌肤,平衡皮肤油脂,有效改善面疱,粉刺,湿疹等肌肤问题

特质温和,对于过油,干燥,敏感肌肤都有着很好的调理效果。

打开,里面是很浓郁的薰衣草香味,在办公室,同事都说貌似有点风油精的感觉

不过我加了几滴到洗发露里面来洗头,感觉味道很好闻哦。

还自己制作了一小瓶喷雾,可以喷房间当空气清新剂

配法:50ML的蒸馏水+四滴薰衣草精油,摇匀,就可以直接喷了

简单方便啊,还可以舒缓一整天的疲劳,何乐而不为呢?

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

闪坐等楼楼的试用效果   

我买过他们家的酸奶玫瑰面膜还有什么向日葵修颜乳还有那个护手霜什么的,不过基本上我都搁置了

我也喜欢精油,没事用来按摩

以下是引用 第2楼 默小离 的话:
坐等楼楼的试用效果 ...

现在还在摸索怎么使用呢尴尬

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
我也喜欢精油,没事用来按摩...

我现在都还不知道该拿这瓶精油怎么办啊

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
我买过他们家的酸奶玫瑰面膜还有什么向日葵修颜乳还有那个护手霜什么的,不过基本上我都搁置了...

为神马啊?

风油精的味道… 这……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航