论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

【孕期话题】来八一八亲们遇到的那些好的、坏的、无感的、各种产检医生吧!(围观有惊喜啊,走过路过不要错过啊!啊啊!)

回帖 发帖

表示眼睛停在了“ 色产检医生”上。。。。

我先来说说

当时做胎监的时候,因为肚子大那机器老掉,所以叫个不停,那医生放了几次后来气了就说,你这D子又松又大的,生了几个了?TNN的,老娘才怀的二胎,竟然说我生了几个?就算生几个又妨碍到她了,扶好机器是她的本职啊,来回走那几下就值得生气了?真想抽她一嘴巴

咳咳,本匪要带头的,先说说不好玩的,女医生。

第一回检查得知有宝宝了,因为前一次胎停过嘛,想询问的详细些:

“医生,像我这样要不要有什么注意事项啊?”

“有什么注意事项啊,正常怀孕!”

“那,我听我朋友说,她当时早期还做了检查孕酮低打了针的,我要不要也看看是不是低了,万一低了的话也打打啊”

“你想做么我就给你开个,我个人觉得没必要!”

“.....那开个吧,我要不要吃些什么药啊”

“做了血检再说,你有没有吃叶酸?”

“没有啊...”

“哦,这个你朋友倒没和你讲啦?”

“....我朋友也没怎么吃,没全程吃”

“补充叶酸这个事情全世界都晓得,你朋友怎么不晓得啦”

......靠,本匪心里画了一百个圈圈了已经,

后来再也木有找过那个医生,夹生的很啊~~~

每一个孕妇都是几乎头回当妈妈,

即使是次回,也不是样样懂的啊,

很想吸收新知识的心情应该要理解嘛,

作为专业的医生,虽然也许每天同一个问题被问了无数次,

但是要有耐心啊有木有!!!

此帖子已经被蛋土匪于2012年09月18日 10:18:28编辑过。

34 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航