论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

截团已团9个【Z015浙江】正品迪斯尼,喜羊羊保温水壶清仓价,包邮水壶抢购(9.17-9.23)

回帖 发帖

喜洋洋的水壶已经卖得差不多了,很多妈妈要男宝宝的都没有了,为了更多的选择,

我就帮另外一个朋友清货,是迪斯尼正品,,除了没有防伪标签没有,就是正品的还有工厂自己品牌的水壶,每个品牌价格不一样因为拿货成本不一样,朋友说压着货还不如低价清仓换成人民币,所以价格是比较给力的,质量还是保证的,亲们自行选择。

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上一团的发货反馈http://bbs.ci123.com/post/20696312.html#20696312,请看这里

上一团开团http://bbs.ci123.com/post/20602489.html请看这里

开团时间:9.17-9.23

发货方式:  拍下24小时内发货,数量有限,要购买的抓紧,先下手为强

快递费:江浙沪 6元,一般外省邮费10元,新疆,西藏,这些偏远地区邮费15

首重这样的,续重跟我商量

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理,有任何问题请联系兜妈,相信任何问题都是可以解决可以沟通的

团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

价格团品汇总表

因为团品001/002/004是包邮的,但是这个水壶是0.6KG,所以两个超重,500的水壶都是超重的

但是001跟005/006搭配是不超重的,就是你买一个001你也可以买一个005,这样就只要一个邮费了

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月16日 14:11:12编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年09月16日 15:50:43编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年09月19日 13:43:38编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年09月19日 21:50:46编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年09月22日 09:20:16编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2012年09月24日 10:54:10编辑过。

以下是引用 第25楼 我想我是风 的话:
我来顶帖咯!兜妈家的东东质量都非常好!...

佳佳妈好久没来了,呵呵,估计公司上网不方便啊 

我来顶帖咯!兜妈家的东东质量都非常好!

很漂亮  

以下是引用 第22楼 宝贝子涵妈妈爱你 的话:
儿子快两岁了,会用吸管,想买个冬天带他出去玩时能用的被子……...

那你家小宝有好多款式可以选择啊, 呵呵

儿子快两岁了,会用吸管,想买个冬天带他出去玩时能用的被子……

以下是引用 第20楼 沐沐De妈 的话:
很给力.沐很喜欢的杯子,帮顶起给需要的人...

谢谢沐妈,真给力 

很给力.沐很喜欢的杯子,帮顶起给需要的人

以下是引用 第18楼 glorybud 的话:
育网昵称:glorybud 团二正品包邮 自力650ml不锈钢真空儿童保温壶 背带水壶 吸管保温杯 感觉不错,希望收到后会有惊喜。 ...

明天给你发货哦

育网昵称:glorybud

团二正品包邮 自力650ml不锈钢真空儿童保温壶 背带水壶 吸管保温杯

感觉不错,希望收到后会有惊喜。

以下是引用 第15楼 Maggiexu 的话:
请问一下5岁的小朋友那一种保温壶比较合适呢?...

团5,团6都合适的

女孩子的话,团4,团8 也可以的

不用吸管了

以下是引用 第14楼 glorybud 的话:
团二和团四的区别是二是有吸管的,四没有吗...

是的,一个是有吸管没吸管的区别

一个是盖子可以喝水,

请问一下5岁的小朋友那一种保温壶比较合适呢?

团二和团四的区别是二是有吸管的,四没有吗

自己顶下要不团员都要找不到了,呵呵

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航