论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

老公不上班专职帮姑姐带孩子我该怎么办?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 hudie234 的话:
你也不要管那么多,吃好喝好,照顾好孩子,没钱就伸手要,要不就找他们家人大吵一架,即使你出去挣钱也不要给他花,更不能找娘家人借钱,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你也不要管那么多,吃好喝好,照顾好孩子,没钱就伸手要,要不就找他们家人大吵一架,即使你出去挣钱也不要给他花,更不能找娘家人借钱, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你老公真是欠抽,我还认为我委屈,看了你之后我才知道,有更委屈的。之前我怀孕的时候我老公和婆婆带小姑子的孩子,现在我婆婆依旧带小姑子的孩子。我刚生孩子的时候,他们全家人都依旧喜欢小姑子的孩子,现在我的孩子慢慢长大了,态度就稍微有改变了。你得和你老公沟通让他知道你自己带孩子也很难。

以下是引用 第3楼 yyhuahua 的话:
简单 你出去找工作 让他在家带孩子好了...

抱抱楼主,你老公一家人真够狠的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱楼主,你老公一家人真够狠的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公也这样,我们这个小家都活不下去了,一天到晚他们有点破事,就去干,要喝酒就叫他去买,小孩上学的钱问他,就没有,我说,你就和他们过去.让他们给你养老.

我把自己的所有的钱都拿出来刚交学费了,幼儿园的又贵的要命.我也破产了.

我现在就明白的和孩子说,这钱是我出的,你爸的钱,我们都没有给我们花.

能过就过不了,过不了就拉倒.

这样的家庭,这样的男人,不承担家庭责任的男人可要可不要/.

离婚不离婚又有什么区别,只不过那点表面功夫.

我懒得伺候,不玩了/

以下是引用 第9楼 可馨baby 的话:
晕 你老公怎么回事...

你老公脑袋在想什么啊,坚决不向娘家拿钱。。

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
你去工作了 孩子自然会有人来带。别向娘家人借钱,没钱向老公要。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这咱家庭真的一点留的价值都没有。我老公如果敢这样对我的儿子,我砍死他。谁阻止谁一起死。最恨不顾家人的人

你那个姑姐也算是个极品,她老公干啥去了啊,让弟弟来照看孩子?

搞不懂,有钱也不能这样使唤人啊

你也不要管那么多,吃好喝好,照顾好孩子,没钱就伸手要,要不就找他们家人大吵一架,即使你出去挣钱也不要给他花,更不能找娘家人借钱, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊 遇到这样的一家人 你也没办法啊  很可怜!~

以下是引用 第15楼 王子妈妈 的话:
你老公自己是不想工作还是怎么?自己小孩都不带,跑去带外甥,闲得发慌了吧!得施加压力...

142 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝